Zubereitung
- 250 g Schmelzkäsescheiben
- 125 ml Sahne
Die Schmelzkäsescheiben in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Sahne in einen kleinen Topf geben und langsam unter Rühren erwärmen.
- 1 TL Senf (scharf)
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Prise(n) Knoblauchpulver
- Salz
- Cayennepfeffer
Wenn die Käsestücke geschmolzen sind, Senf und Essig unterrühren und mit Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
- 1 Msp. Paprikapulver
Die Käsecreme in eine kleine Schüssel füllen, mit Paprikapulver bestreuen und sofort servieren. Schmeckt toll als Dip zu Nachos, Kartoffeln oder Baguette.
Tipp zum Rezept
Der Dip wird relativ schnell fest, wenn er abkühlt. Dann entweder in der Mikrowelle oder auf niedriger Stufe im Topf wieder vorsichtig erwärmen und schmelzen.
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