Käse Dip

Käse Dip

10min Gesamtzeit
Einfach
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g Schmelzkäsescheiben
  • 125 ml Sahne

Die Schmelzkäsescheiben in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Sahne in einen kleinen Topf geben und langsam unter Rühren erwärmen.

  • 1 TL Senf (scharf)
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Prise(n) Knoblauchpulver
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Wenn die Käsestücke geschmolzen sind, Senf und Essig unterrühren und mit Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

  • 1 Msp. Paprikapulver

Die Käsecreme in eine kleine Schüssel füllen, mit Paprikapulver bestreuen und sofort servieren. Schmeckt toll als Dip zu Nachos, Kartoffeln oder Baguette.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

266 kcal

Kohlenhydrate

5,06 g

Fett

22,3 g

Eiweiß

11,6 g

Käse Dip

Tipp zum Rezept

Der Dip wird relativ schnell fest, wenn er abkühlt. Dann entweder in der Mikrowelle oder auf niedriger Stufe im Topf wieder vorsichtig erwärmen und schmelzen. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken