• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Käse Dip

Käse Dip

10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
5

Zubereitung

  • 250 g Schmelzkäsescheiben
  • 125 ml Sahne

Die Schmelzkäsescheiben in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Sahne in einen kleinen Topf geben und langsam unter Rühren erwärmen.

  • 1 TL Senf (scharf)
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Prise(n) Knoblauchpulver
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Wenn die Käsestücke geschmolzen sind, Senf und Essig unterrühren und mit Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

  • 1 Msp. Paprikapulver

Die Käsecreme in eine kleine Schüssel füllen, mit Paprikapulver bestreuen und sofort servieren. Schmeckt toll als Dip zu Nachos, Kartoffeln oder Baguette.

Käse Dip

Tipp zum Rezept

Der Dip wird relativ schnell fest, wenn er abkühlt. Dann entweder in der Mikrowelle oder auf niedriger Stufe im Topf wieder vorsichtig erwärmen und schmelzen. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken