• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Käse Dip

5 Bewertungen
Käse Dip

Gesamtzeit10 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

2 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Schmelzkäsescheiben
    • 125 ml Sahne

    Die Schmelzkäsescheiben in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Sahne in einen kleinen Topf geben und langsam unter Rühren erwärmen.

  • Zutaten
    • 1 TL Senf (scharf)
    • 1 EL Weißweinessig
    • 1 Prise(n) Knoblauchpulver
    • Salz
    • Cayennepfeffer

    Wenn die Käsestücke geschmolzen sind, Senf und Essig unterrühren und mit Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

  • Zutaten
    • 1 Msp. Paprikapulver

    Die Käsecreme in eine kleine Schüssel füllen, mit Paprikapulver bestreuen und sofort servieren. Schmeckt toll als Dip zu Nachos, Kartoffeln oder Baguette.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie266 kcal12 %
Kohlenhydrate5.06 g2 %
Fett22.3 g30 %
Eiweiß11.6 g21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Der Dip wird relativ schnell fest, wenn er abkühlt. Dann entweder in der Mikrowelle oder auf niedriger Stufe im Topf wieder vorsichtig erwärmen und schmelzen. 

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion