rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/junge-karotten-mit-honig/
Junge Karotten mit Honig

Junge Karotten mit Honig

Gesamt: 5 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Karotten waschen, schälen und putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. In einer heißen Pfanne im Olivenöl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe mit dem Zitronensaft angießen und zugedeckt etwa 5 Minuten mit Biss garen. 

  2. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, grob zupfen und dann über die Möhren streuen. Den Honig darüberträufeln und offen fertig garen. Dabei die Flüssigkeit einkochen lassen und die Karotten glasieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und als Beilage servieren.

Sophie
Sophie

Außer im Januar und Februar haben Karotten das ganze Jahr über Saison und können frisch gekauft werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    196kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    8g
  • Kohlenhydrate
    23g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 kg junge Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zitrone
  • 3,50 Zweig(e) Thymian
  • 2 EL Honig
Gespeichert auf der Einkaufsliste