Junge Karotten mit Honig

Junge Karotten mit Honig

Gesamtzeit
Mittel
132

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 kg junge Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zitrone

Die Karotten waschen, schälen und putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. In einer heißen Pfanne im Olivenöl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe mit dem Zitronensaft angießen und zugedeckt etwa 5 Minuten mit Biss garen. 

  • 3.5 Zweig(e) Thymian
  • 2 EL Honig

Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, grob zupfen und dann über die Möhren streuen. Den Honig darüberträufeln und offen fertig garen. Dabei die Flüssigkeit einkochen lassen und die Karotten glasieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und als Beilage servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

154 kcal

Kohlenhydrate

25.8 g

Fett

5.6 g

Eiweiß

2.1 g

Junge Karotten mit Honig

Tipp zum Rezept

Außer im Januar und Februar haben Karotten das ganze Jahr über Saison und können frisch gekauft werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken