Gewählte Zutaten:
Nelken, Kardamom, Sternanis, Pfeffer und die Zimtstange in einem Mörser grob zerstoßen. Mit dem schwarzen Tee mischen.
700 ml Wasser zum Kochen bringen und über die Tee-Mischung gießen. 5 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen den Haferdrink erhitzen und mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen.
Tee durch ein Sieb gießen, mit Ahornsirup süßen und in 4 große, hitzebeständige Gläser oder Tassen füllen. Haferdrink mit Schaum darüber gießen und mit etwas Zimt bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 72 kcal | 3 % |
Kohlenhydrate | 14 g | 5 % |
Fett | 1.04 g | 1 % |
Eiweiß | 3.68 g | 7 % |
Zum Aufschäumen eignet sich am besten Barista Hafermilch.