Zubereitung
- Mörser
- 1 TL Nelken (ganz)
- 0.5 TL Kardamom (ganz)
- 1 Sternanis (ganz)
- 0.5 TL Pfeffer
- 1 Zimtstange
- 4 TL Schwarzer Tee (lose)
Nelken, Kardamom, Sternanis, Pfeffer und die Zimtstange in einem Mörser grob zerstoßen. Mit dem schwarzen Tee mischen.
700 ml Wasser zum Kochen bringen und über die Tee-Mischung gießen. 5 Minuten ziehen lassen.
- Milchaufschäumer
- 250 ml REWE Bio+vegan Hafer Drink Natur
Inzwischen den Haferdrink erhitzen und mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen.
- Sieb
- 4 EL REWE Bio Ahornsirup
- 1 Prise(n) Zimt (gemahlen)
Tee durch ein Sieb gießen, mit Ahornsirup süßen und in 4 große, hitzebeständige Gläser oder Tassen füllen. Haferdrink mit Schaum darüber gießen und mit etwas Zimt bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Zum Aufschäumen eignet sich am besten Barista Hafermilch.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.