Zubereitung
- Mörser
- 1 TL Nelken (ganz)
- 0,5 TL Kardamom (ganz)
- 1 Sternanis (ganz)
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 Zimtstange
- 4 TL Schwarzer Tee (lose)
Nelken, Kardamom, Sternanis, Pfeffer und die Zimtstange in einem Mörser grob zerstoßen. Mit dem schwarzen Tee mischen.
700 ml Wasser zum Kochen bringen und über die Tee-Mischung gießen. 5 Minuten ziehen lassen.
- Milchaufschäumer
- 250 ml REWE Bio+vegan Hafer Drink Natur
Inzwischen den Haferdrink erhitzen und mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen.
- Sieb
- 4 EL REWE Bio Ahornsirup
- 1 Prise(n) Zimt (gemahlen)
Tee durch ein Sieb gießen, mit Ahornsirup süßen und in 4 große, hitzebeständige Gläser oder Tassen füllen. Haferdrink mit Schaum darüber gießen und mit etwas Zimt bestreut servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Zum Aufschäumen eignet sich am besten Barista Hafermilch.