• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Marinierte Mango mit Chili

Marinierte Mango mit Chili

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

  • 1 Mango (ca. 400 g)

Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Kern, dann in Scheiben schneiden und fächerförmig auf 2 Teller legen.

  • Zestenreibe
  • Zitruspresse
  • 1 rote Chili
  • 2 Bio-Limetten
  • 3 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl

Chili putzen, halbieren, Kerne entfernen. Schote in sehr kleine Würfel schneiden. Limetten heiß waschen, trocken reiben. Von 1 Limette die Schale fein abreiben. Limette halbieren und auspressen. Mit Peperoniwürfeln, Limettensaft und -schale mischen. Mischung über die Mango geben und mit Olivenöl beträufeln. Übrige Limette in Spalten schneiden und dazureichen.

Marinierte Mango mit Chili

Tipp zum Rezept

Beim Kauf unbedingt darauf achten, dass die Schale von Zitrusfrüchten zum Verzehr geeignet ist. Bio-Produkte sind daher hier meist die beste Wahl.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken