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Marinierte Mango mit Chili

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Marinierte Mango mit Chili

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Zestenreibe
  • Zitruspresse

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Mango (ca. 400 g)

    Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Kern, dann in Scheiben schneiden und fächerförmig auf 2 Teller legen.

  • Du brauchst
    • Zestenreibe
    • Zitruspresse
    Zutaten
    • 1 rote Chili
    • 2 Bio-Limetten
    • 3 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl

    Chili putzen, halbieren, Kerne entfernen. Schote in sehr kleine Würfel schneiden. Limetten heiß waschen, trocken reiben. Von 1 Limette die Schale fein abreiben. Limette halbieren und auspressen. Mit Peperoniwürfeln, Limettensaft und -schale mischen. Mischung über die Mango geben und mit Olivenöl beträufeln. Übrige Limette in Spalten schneiden und dazureichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie286 kcal13 %
Fett16.4 g22 %
Kohlenhydrate33.5 g11 %
Eiweiß1.4 g3 %
Ballaststoffe3.6 g12 %
Folat75.8 µg19 %
Calcium28.3 mg3 %
Magnesium40.8 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Beim Kauf unbedingt darauf achten, dass die Schale von Zitrusfrüchten zum Verzehr geeignet ist. Bio-Produkte sind daher hier meist die beste Wahl.

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