Gewählte Zutaten:
Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Kern, dann in Scheiben schneiden und fächerförmig auf 2 Teller legen.
Chili putzen, halbieren, Kerne entfernen. Schote in sehr kleine Würfel schneiden. Limetten heiß waschen, trocken reiben. Von 1 Limette die Schale fein abreiben. Limette halbieren und auspressen. Mit Peperoniwürfeln, Limettensaft und -schale mischen. Mischung über die Mango geben und mit Olivenöl beträufeln. Übrige Limette in Spalten schneiden und dazureichen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 286 kcal | 13 % |
Fett | 16.4 g | 22 % |
Kohlenhydrate | 33.5 g | 11 % |
Eiweiß | 1.4 g | 3 % |
Ballaststoffe | 3.6 g | 12 % |
Folat | 75.8 µg | 19 % |
Calcium | 28.3 mg | 3 % |
Magnesium | 40.8 mg | 11 % |
Beim Kauf unbedingt darauf achten, dass die Schale von Zitrusfrüchten zum Verzehr geeignet ist. Bio-Produkte sind daher hier meist die beste Wahl.