Gewählte Zutaten:
Die Himbeeren zusammen mit Joghurt, Puderzucker und Vanillepulver in einen Multi-Zerkleinerer, Mixer oder einen hohen Rührbecher geben. Zusammengeklumpte Himbeeren voneinander lösen.
In der Maschine oder mit dem Pürierstab mixen, bis eine glatte Eiscreme entstanden ist. Sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 124 kcal | 6 % |
Kohlenhydrate | 23.4 g | 8 % |
Fett | 2.74 g | 4 % |
Eiweiß | 1.79 g | 3 % |
Folat | 24.5 µg | 6 % |
Vitamin C | 15.9 mg | 16 % |
Calcium | 61.7 mg | 6 % |
Magnesium | 26 mg | 7 % |
Wenn du einen Pürierstab benutzt, musst du die Himbeeren eventuell 5–10 Minuten antauen lassen, damit du sie verarbeiten kannst. Aber nicht zu lange warten, sonst wird das Eis zu weich.