Zubereitung
- Universalzerkleinerer
- oder
- Mixer/Blender
- 300 g Himbeeren (TK)
- 100 g Joghurt (10 % Fett)
- 60 g Puderzucker
- 1 Msp. Vanillepulver
Die Himbeeren zusammen mit Joghurt, Puderzucker und Vanillepulver in einen Multi-Zerkleinerer, Mixer oder einen hohen Rührbecher geben. Zusammengeklumpte Himbeeren voneinander lösen.
- Pürierstab
In der Maschine oder mit dem Pürierstab mixen, bis eine glatte Eiscreme entstanden ist. Sofort servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wenn du einen Pürierstab benutzt, musst du die Himbeeren eventuell 5–10 Minuten antauen lassen, damit du sie verarbeiten kannst. Aber nicht zu lange warten, sonst wird das Eis zu weich.