Zubereitung
- Universalzerkleinerer
- oder
- Mixer/Blender
- 300 g Himbeeren (TK)
- 100 g Joghurt (10 % Fett)
- 60 g Puderzucker
- 1 Msp. Vanillepulver
Die Himbeeren zusammen mit Joghurt, Puderzucker und Vanillepulver in einen Multi-Zerkleinerer, Mixer oder einen hohen Rührbecher geben. Zusammengeklumpte Himbeeren voneinander lösen.
- Pürierstab
In der Maschine oder mit dem Pürierstab mixen, bis eine glatte Eiscreme entstanden ist. Sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du einen Pürierstab benutzt, musst du die Himbeeren eventuell 5–10 Minuten antauen lassen, damit du sie verarbeiten kannst. Aber nicht zu lange warten, sonst wird das Eis zu weich.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.