Zubereitung
- große Eiswürfel
- 16 cl Siegfried Wonderleaf alkoholfrei
- 4 cl Aperol
- 56 cl Tonic Water
Eiswürfel in 4 Weingläser füllen. Je 4 cl Wonderleaf Gin, 1 cl Aperol und 14 cl Tonic Water zu den Eiswürfeln gießen, kurz verrühren.
- 1 Bio-Orange
Orange heiß abwaschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. In jedes Glas eine Orangenscheibe geben.
Tipp zum Rezept
Für eine alkoholfreie Variante kannst du statt Aperol einfach die gleiche Menge Grapefruitsaft verwenden.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.