Gewählte Zutaten:
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Schale mit Apfelessig, Öl, Apfelwein, Pfeffer und Kümmelsamen vermengen. 1-2 EL Wasser unterrühren.
Handkäse in die Schale geben und mit der Marinade bedecken. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und zum Handkäse geben. Brotscheiben mit Butter bestreichen und zum Handkäse servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 270 kcal | 12 % |
Eiweiß | 15.4 g | 28 % |
Fett | 12 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 25.1 g | 8 % |
Calcium | 81.9 mg | 8 % |
Magnesium | 41.1 mg | 11 % |
Ballaststoffe | 4.6 g | 15 % |
Folat | 16.2 µg | 4 % |
Wenn Kinder mitessen, solltest du den Apfelwein durch Apfelsaft ersetzen.