Zubereitung
- 2 gelbe Zwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- 8 EL Apfelessig
- 4 EL Öl
- 5 EL Apfelwein
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 0.5 TL Kümmel, ganz
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Schale mit Apfelessig, Öl, Apfelwein, Pfeffer und Kümmelsamen vermengen. 1-2 EL Wasser unterrühren.
- 8 Stück Handkäse
Handkäse in die Schale geben und mit der Marinade bedecken. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- 0.5 Bd. Schnittlauch
- 4 Scheibe(n) Bauernbrot
- 4 TL Butter
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und zum Handkäse geben. Brotscheiben mit Butter bestreichen und zum Handkäse servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn Kinder mitessen, solltest du den Apfelwein durch Apfelsaft ersetzen.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.