Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
gelbe Zwiebeln
1
rote Zwiebel
8 EL
Apfelessig
4 EL
Öl
5 EL
Apfelwein
1 Prise(n)
Pfeffer
0.5 TL
Kümmel, ganz
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Schale mit Apfelessig, Öl, Apfelwein, Pfeffer und Kümmelsamen vermengen. 1-2 EL Wasser unterrühren.
Zutaten
8 Stück
Handkäse
Handkäse in die Schale geben und mit der Marinade bedecken. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
4 Scheibe(n)
Bauernbrot
4 TL
Butter
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und zum Handkäse geben. Brotscheiben mit Butter bestreichen und zum Handkäse servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
270 kcal
12 %
Eiweiß
15.4 g
28 %
Fett
12 g
16 %
Kohlenhydrate
25.1 g
8 %
Calcium
81.9 mg
8 %
Magnesium
41.1 mg
11 %
Ballaststoffe
4.6 g
15 %
Folat
16.2 µg
4 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn Kinder mitessen, solltest du den Apfelwein durch Apfelsaft ersetzen.