Hackbällchen mit Preiselbeersahne

Hackbällchen mit Preiselbeersahne

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

Kümmel und Wacholderbeeren grob zerdrücken und hacken. Mit Chili flocken, Limettenabrieb und Paprikapulver mischen. Hackfleisch, Paniermehl, 50 ml Sahne und Gewürzmischung gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Hackbällchen formen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze mit den Thymianzweigen braten.

Parallel 150 ml Sahne halb steif schlagen und leicht mit den Preiselbeeren verrühren. Hackbällchen mit Preiselbeersahne anrichten.

Hackbällchen mit Preiselbeersahne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken