• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gurken-Raita

Gurken-Raita

1h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
12

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • Sieb
  • 1 halbe Salatgurke
Gurke waschen, längs halbieren und Kerne mit einem Löffel herausschaben. Grob raspeln und in einem Sieb ausdrücken.

  • 1 Zwiebel (rot)
  • 15 g Koriandergrün
Zwiebel schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.

  • 2 TL Minze (getrocknet, z. B. Pfefferminztee)
  • 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Prise(n) Cayennepfeffer
  • 400 g ja! Sahnejoghurt nach griechischer Art
Minze, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer mit dem Joghurt verrühren. Gurkenraspel, Zwiebel und Koriander unterheben.

  • Salz
Mit Salz abschmecken. Raita für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Gurken-Raita

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken