Zubereitung
- 12 Blätter Gelatine
- 1 l Fruchtsaft nach Wahl
Gelatine in kaltem Wasser nach Packungsanweisung einweichen. 5 EL Saft aufkochen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den restlichen Saft dazugeben, gründlich mischen und in Förmchen oder eine große Schüssel gießen. Götterspeise mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Tipp zum Rezept
Für die klassische Götterspeise eignen sich klare Säfte am besten. Das Rezept lässt sich nach Belieben mit Gewürzen, wie Vanille oder Zimt, und Süßungsmitteln variieren.
Köchin & Food-Stylistin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.