Gewählte Zutaten:
Gelatine in kaltem Wasser nach Packungsanweisung einweichen. 5 EL Saft aufkochen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den restlichen Saft dazugeben, gründlich mischen und in Förmchen oder eine große Schüssel gießen. Götterspeise mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Kalorien | 172 kcal | 9 % |
Kohlenhydrate | 36.4 g | 12 % |
Fett | 0.1 g | 0 % |
Eiweiß | 5 g | 9 % |
Folat | 7.5 µg | 2 % |
Calcium | 13.1 mg | 1 % |
Magnesium | 13.1 mg | 3 % |
Eisen | 0.6 mg | 4 % |
Für die klassische Götterspeise eignen sich klare Säfte am besten. Das Rezept lässt sich nach Belieben mit Gewürzen, wie Vanille oder Zimt, und Süßungsmitteln variieren.