Zubereitung
- Zitruspresse
- Bowlegefäß
- 2 Zitronen
- 2 EL Limettensirup
- 1 l REWE Beste Wahl Mineralwasser Classic
- 500 ml Apfelsaft klar
Saft von 2 Zitronen auspressen und mit Limettensirup, Sprudelwasser und Apfelsaft in eine große Karaffe geben.
- 0.25 Bd. Minze
- 0.5 grüner Apfel
- 1 Limette
Minze gründlich waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Apfel waschen, entkernen, vierteln und in dünne Spalten schneiden. Limette waschen und achteln.
- 4 Handvoll Eiswürfel
Minze und Apfelspalten in die Karaffe geben und alles nochmal durchrühren. Vor dem Servieren Eiswürfel zufügen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.