Zubereitung
- 320 g ja! Parboiled Spitzenreis
- Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- 1 EL ja! Olivenöl
- 500 g Gyrosfleisch
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 10 Minuten rundherum braten.
- Küchenreibe
- 0.5 Gurke
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g ja! Vollmilch-Joghurt
- Salz
- Pfeffer
Für das Tzatziki Gurke waschen, reiben, Wasser ausdrücken. Knoblauch schälen, fein hacken. Joghurt mit Gurke und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 200 g Cherrytomaten
- 150 g ja! Hirtenkäse
- 15 g Petersilie
Tomaten waschen und halbieren. Hirtenkäse in Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken.
- 500 g ja! Krautsalat mit grüner Paprika
- Salz
- Pfeffer
Reis auf 4 Schalen verteilen. Krautsalat, Tzatziki, Tomaten, Hirtenkäse und Gyros auf dem Reis anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp zum Rezept
Verfeinern kannst du das Gericht noch mit klein geschnittenen Oliven.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.