Zubereitung
- 320 g ja! Parboiled Spitzenreis
- Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- 1 EL ja! Olivenöl
- 500 g Gyrosfleisch
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 10 Minuten rundherum braten.
- Küchenreibe
- 0,5 Gurke
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g ja! Vollmilch-Joghurt
- Salz
- Pfeffer
Für das Tzatziki Gurke waschen, reiben, Wasser ausdrücken. Knoblauch schälen, fein hacken. Joghurt mit Gurke und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 200 g Cherrytomaten
- 150 g ja! Hirtenkäse
- 15 g Petersilie
Tomaten waschen und halbieren. Hirtenkäse in Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken.
- 500 g ja! Krautsalat mit grüner Paprika
- Salz
- Pfeffer
Reis auf 4 Schalen verteilen. Krautsalat, Tzatziki, Tomaten, Hirtenkäse und Gyros auf dem Reis anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Tipp zum Rezept
Verfeinern kannst du das Gericht noch mit klein geschnittenen Oliven.