Griechische Bowl

Griechische Bowl

Gesamtzeit
Einfach
31

Zubereitung

  • 320 g ja! Parboiled Spitzenreis
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 1 EL ja! Olivenöl
  • 500 g Gyrosfleisch

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 10 Minuten rundherum braten.

  • Küchenreibe
  • 0.5 Gurke
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g ja! Vollmilch-Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Tzatziki Gurke waschen, reiben, Wasser ausdrücken. Knoblauch schälen, fein hacken. Joghurt mit Gurke und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 200 g Cherrytomaten
  • 150 g ja! Hirtenkäse
  • 15 g Petersilie

Tomaten waschen und halbieren. Hirtenkäse in Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken.

  • 500 g ja! Krautsalat mit grüner Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Reis auf 4 Schalen verteilen. Krautsalat, Tzatziki, Tomaten, Hirtenkäse und Gyros auf dem Reis anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Griechische Bowl

Tipp zum Rezept

Verfeinern kannst du das Gericht noch mit klein geschnittenen Oliven.

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