Gewählte Zutaten:
2 Orangen auspressen. 1 Orange und die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.
Orangensaft, Zucker, Teebeutel und Rum in einem zugedeckten Topf auf dem Herd erhitzen und auf kleiner Stufe 15 Minuten ziehen lassen. Teebeutel ausdrücken und entfernen.
Grill vorheizen. Wein, Orangen- und Zitronenscheiben zugeben, zugedeckt auf dem Grill erhitzen und bei milder Hitze warm halten und nach Bedarf servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 281 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 24.6 g | 8 % |
Fett | 0.17 g | 0 % |
Eiweiß | 1.1 g | 2 % |
Eisen | 2.4 mg | 17 % |
Jod | 25.7 μg | 17 % |
Vitamin C | 37.4 mg | 37 % |
Kalium | 347 mg | 17 % |