Zubereitung
- 3 Bio-Orangen
- 1 Bio-Zitrone
2 Orangen auspressen. 1 Orange und die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.
- 50 g REWE Beste Wahl Brauner Rohrzucker
- 3 Beutel REWE Feine Welt Classic Chai Bio
- 50 ml Rum (braun)
Orangensaft, Zucker, Teebeutel und Rum in einem zugedeckten Topf auf dem Herd erhitzen und auf kleiner Stufe 15 Minuten ziehen lassen. Teebeutel ausdrücken und entfernen.
- Grill
- 1 l Rotwein (trocken)
Grill vorheizen. Wein, Orangen- und Zitronenscheiben zugeben, zugedeckt auf dem Grill erhitzen und bei milder Hitze warm halten und nach Bedarf servieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.