Gewählte Zutaten:
Zucker und Glitzer auf einem kleinen Teller vermischen. Den Rand von 4 Sektgläsern mit Wasser befeuchten und sofort kopfüber in den Glitzer-Zucker tauchen. Rand trocken lassen.
Jeweils 1 cl Wodka in jedes Sektglas füllen und mit 100 ml Sekt auffüllen. Sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 121 kcal | 6 % |
Eiweiß | 0.2 g | 0 % |
Fett | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 8.9 g | 3 % |
Kalium | 70.2 mg | 4 % |
Eisen | 0.5 mg | 4 % |
Phosphor | 10.5 mg | 2 % |
Calcium | 6 mg | 1 % |
Wer keinen Wodka mit Blattgold zu Hause hat, kann auch normalen Wodka verwenden und etwas essbaren Glitzer hineingeben.