Zubereitung
- 1 EL Zucker
- 0.5 TL essbarer Glitzer (Gold)
Zucker und Glitzer auf einem kleinen Teller vermischen. Den Rand von 4 Sektgläsern mit Wasser befeuchten und sofort kopfüber in den Glitzer-Zucker tauchen. Rand trocken lassen.
- 4 cl Wodka Smirnoff Gold Label
- 400 ml Sekt Rosé
Jeweils 1 cl Wodka in jedes Sektglas füllen und mit 100 ml Sekt auffüllen. Sofort servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer keinen Wodka mit Blattgold zu Hause hat, kann auch normalen Wodka verwenden und etwas essbaren Glitzer hineingeben.

Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.