Gewählte Zutaten:
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten. Knoblauch, Ingwer und Garam Masala mitbraten. Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Hack zu den Nudeln in eine große Schüssel geben.
Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln, Möhren, Limettensaft und Fischsauce unter die Nudel-Hack-Mischung rühren. Mit Salz abschmecken.
Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Koriander unter den Salat heben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 640 kcal | 29 % |
Eiweiß | 21.3 g | 39 % |
Fett | 28.4 g | 38 % |
Kohlenhydrate | 77.9 g | 26 % |
Vitamin A | 690 μg | 86 % |
Folat | 159.1 µg | 40 % |
Vitamin K | 174 μg | 268 % |
Vitamin B12 | 2.7 μg | 108 % |
Zum Servieren kannst du noch einige Röstzwiebeln über den Salat streuen und nach Belieben Krabbenchips dazureichen.