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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten. Knoblauch, Ingwer und Garam Masala mitbraten. Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Hack zu den Nudeln in eine große Schüssel geben.
Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln, Möhren, Limettensaft und Fischsoße unter die Nudel-Hack- Mischung rühren. Mit Salz abschmecken.
Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Koriander unter den Salat heben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
669 kcal
30 %
Eiweiß
16.9 g
31 %
Fett
28.4 g
38 %
Kohlenhydrate
88.6 g
30 %
Vitamin C
16.7 mg
17 %
Eisen
2.63 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Zum Servieren kannst du noch einige Röstzwiebeln über den Salat streuen und nach Belieben Krabbenchips dazureichen.
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