rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/glasnudelsalat-mit-hack/
Glasnudelsalat mit Hack

Glasnudelsalat mit Hack

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten. Knoblauch, Ingwer und Garam Masala mitbraten. Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Hack zu den Nudeln in eine große Schüssel geben.

  2. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln, Möhren, Limettensaft und Fischsoße unter die Nudel-Hack- Mischung rühren. Mit Salz abschmecken.

  3. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Koriander unter den Salat heben.

Sophie
Sophie

Zum Servieren können Sie noch einige Röstzwiebeln über den Salat streuen und nach Belieben Krabbenchips dazureichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    669kcal
  • Eiweiß
    17g
  • Fett
    28g
  • Kohlenhydrate
    89g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    16,7mg
  • Eisen
    2,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 300 g Glasnudeln
  • 4 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Ingwer
  • 400 g Hackfleisch
  • 3 TL Garam Masala
  • 3 TL Zucker
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Möhren
  • Saft von 1 Limette
  • 3 EL Fischsoße
  • Salz
  • 0,50 Bund Koriander
Gespeichert auf der Einkaufsliste