Gewählte Zutaten:
100 ml Milch in einer Eiswürfelform für 1-2 Stunden einfrieren.
Mango schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Einige Mangowürfel beiseite stellen. Mit Milch, Milch-Eiswürfeln, Melone, Agavendicksaft und Rosenwasser in einen Mixer geben und gut pürieren.
Restliche Mangostückchen und Rosenblüten auf einen Schaschlikspieß spießen. Shake in ein Glas gießen und den Spieß dazu stecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 274 kcal | 12 % |
Fett | 4.3 g | 6 % |
Eiweiß | 8.6 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 50.2 g | 17 % |
Ballaststoffe | 3.6 g | 12 % |
Folat | 93 µg | 23 % |
Calcium | 267 mg | 27 % |
Eisen | 1.2 mg | 9 % |
Rosenwasser schmeckt himmlisch aromatisch und ist in orientalischen Ländern sehr beliebt.