Zubereitung
- Eiswürfelform(en)
- 100 ml fettarme Milch
100 ml Milch in einer Eiswürfelform für 1-2 Stunden einfrieren.
- Standmixer
- 200 g Mango
- 100 ml fettarme Milch
- 100 ml Melone
- 1 TL Agavendicksaft
- 0.5 TL Rosenwasser
Mango schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Einige Mangowürfel beiseite stellen. Mit Milch, Milch-Eiswürfeln, Melone, Agavendicksaft und Rosenwasser in einen Mixer geben und gut pürieren.
- Holzstäbchen
- 1 TL Rosenblüten
Restliche Mangostückchen und Rosenblüten auf einen Schaschlikspieß spießen. Shake in ein Glas gießen und den Spieß dazu stecken.
Tipp zum Rezept
Rosenwasser schmeckt himmlisch aromatisch und ist in orientalischen Ländern sehr beliebt.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.