Zubereitung
- Cocktail-Shaker
- 6 cl Rum (weiß oder braun)
- 3 cl Batida de Coco
- 5 cl Cream of Coconut
- 10 cl Ananassaft
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 3 Eiswürfel
Alle Zutaten bis auf Crushed Ice und Ananas in einen Cocktailshaker geben und kräftig schütteln. Alternativ in einem hohen Rührbecher kräftig verrühren.
- Crushed Ice
- 1 Stück Ananas zum Dekorieren
Ein Ballonglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen und den Cocktail in das Glas abseihen. Mit Ananas dekoriert sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Cream of Coconut ist eine gesüßte, dickflüssige Kokoscreme, die sich gut für Cocktails und Desserts eignet. Diesem typisch karibischen Cocktail verleiht sie eine tolle Cremigkeit.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.