Gegrillter Pfirsich-Burrata-Salat

Gegrillter Pfirsich-Burrata-Salat

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 1 Pfirsich
  • 125 g Wildkräutersalat
  • 200 g Snacktomaten
  • 1 Zweig(e) Basilikum

Pfirsich, Wildkräutersalat, Snacktomaten und Basilikum waschen.

  • Grillpfanne

Pfirsich in dünne Spalten schneiden und Kern entfernen. Grillpfanne erhitzen und Pfirsichspalten darin ca. 5 Minuten von beiden Seiten grillen.

Wildkräutersalat auf einem tiefen Teller verteilen. Snacktomaten halbieren und zum Salat geben. Gegrillte Pfirsichspalten ebenfalls auf dem Salat verteilen.

  • 1 EL Pesto alla Genovese
  • 1 halbe Zitrone

Für das Dressing Pesto und den Saft einer halben Zitrone vermischen und bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben. Dressing über den Salat geben.

  • 250 g Burrata
  • 30 g Pistazien

Burrata-Flüssigkeit abgießen, dann Burrata auseinanderziehen und auf dem Salat drapieren. Pistazien hacken, Basilikumblätter vom Zweig zupfen und damit den Salat garnieren.

Gegrillter Pfirsich-Burrata-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken