Zubereitung
- 1 Pfirsich
- 125 g Wildkräutersalat
- 200 g Snacktomaten
- 1 Zweig(e) Basilikum
Pfirsich, Wildkräutersalat, Snacktomaten und Basilikum waschen.
- Grillpfanne
Pfirsich in dünne Spalten schneiden und Kern entfernen. Grillpfanne erhitzen und Pfirsichspalten darin ca. 5 Minuten von beiden Seiten grillen.
Wildkräutersalat auf einem tiefen Teller verteilen. Snacktomaten halbieren und zum Salat geben. Gegrillte Pfirsichspalten ebenfalls auf dem Salat verteilen.
- 1 EL Pesto alla Genovese
- 1 halbe Zitrone
Für das Dressing Pesto und den Saft einer halben Zitrone vermischen und bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben. Dressing über den Salat geben.
- 250 g Burrata
- 30 g Pistazien
Burrata-Flüssigkeit abgießen, dann Burrata auseinanderziehen und auf dem Salat drapieren. Pistazien hacken, Basilikumblätter vom Zweig zupfen und damit den Salat garnieren.
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