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Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Gesamtzeit
Mittel
19

Zubereitung

  • 4 REWE Regional Zucchini (ca. 800 g)

Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen. Fruchtfleisch dann fein würfeln.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 rote Zwiebel

Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g Hackfleisch (gemischt)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose(n) Pizzatomaten (280 g)
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Zucchinifleisch hinzugeben und mitbraten. Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Mit den Tomatenstücken ablöschen. Kräuter der Provence hinzufügen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.

Ofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • Auflaufform
  • 120 g Gouda (gerieben)

Zucchinihälften in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Hackfleischmischung füllen und mit Käse bestreuen. Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch ca. 25 Minuten backen.

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

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