Zubereitung
- 2 Eier (Größe M)
- 300 ml Vollmilch
- 200 g Weizenmehl (Type 405)
- Salz
Eier, Milch, Mehl und eine Prise Salz in eine große Rührschüssel geben und kurz zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
- 150 g Bacon (Würfel)
Die Baconwürfel in einer beschichteten Pfanne knusprig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Sieb
- 1 halber Eisbergsalat
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Dose(n) Mais (100 g Abtropfgewicht)
Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Cherrytomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Den Mais über einem Sieb abtropfen lassen.
- 2 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
In einer großen Schüssel Salat, Cherrytomaten, Mais und Bacon mit der Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 TL Butter
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und durch Schwenken gleichmäßig verteilen. Die Pfannkuchen nacheinander von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Einen Pfannkuchen auf einen Teller legen und ein Viertel der Füllung in die Mitte geben. Von unten leicht einschlagen und den Pfannkuchen von einer Seite her aufrollen. Mit den restlichen Pfannkuchen genau so verfahren.
