Gefüllte Pfannkuchen

Gefüllte Pfannkuchen

40min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Eier (Größe M)
  • 300 ml Vollmilch
  • 200 g Weizenmehl (Type 405)
  • Salz

Eier, Milch, Mehl und eine Prise Salz in eine große Rührschüssel geben und kurz zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.

  • 150 g Bacon (Würfel)

Die Baconwürfel in einer beschichteten Pfanne knusprig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Sieb
  • 1 halber Eisbergsalat
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 Dose(n) Mais (100 g Abtropfgewicht)

Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Cherrytomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Den Mais über einem Sieb abtropfen lassen.

  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

In einer großen Schüssel Salat, Cherrytomaten, Mais und Bacon mit der Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 TL Butter

Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und durch Schwenken gleichmäßig verteilen. Die Pfannkuchen nacheinander von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

Einen Pfannkuchen auf einen Teller legen und ein Viertel der Füllung in die Mitte geben. Von unten leicht einschlagen und den Pfannkuchen von einer Seite her aufrollen. Mit den restlichen Pfannkuchen genau so verfahren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

477 kcal

Kohlenhydrate

50,3 g

Fett

22,6 g

Eiweiß

19,6 g

Gefüllte Pfannkuchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken