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Mit Schafskäse gefüllte Lammlachse

Mit Schafskäse gefüllte Lammlachse

Gesamt: 40 min
Einfach
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Mit Schafskäse gefüllte Lammlachse

Zubereitung

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  1. Die Minze abspülen und trocken tupfen, die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen, zusammen mit der Minze fein hacken.

  2. Den Schafskäse mit Küchenpapier abtupfen, zerkrümeln und mit Minze, Knoblauch und Chili vermengen. Das Fleisch trocken tupfen. In jedes Fleischstück der Länge nach eine tiefe Tasche schneiden, dabei die Fleischstücke nicht durchschneiden.

  3. Die Schafskäsemasse in die Fleischstücke füllen und mit einem Teelöffel leicht andrücken. Die Einschnitte mit den Holzstäbchen zustecken. Die Lammlachse dünn mit Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden.

  4. Die Fleischstücke vom Grill nehmen, zudecken und bis zum Aufschneiden 10 Minuten ruhen lassen. Mit etwas Salz bestreuen.

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Wem es so gut schmeckt, dass er die Lammlachse bald nochmal zubereiten möchte, kann zum Beispiel als alternative Füllung eine Masse aus gehackten Walnusskernen, Lauchzwiebeln und Petersilie probieren. Schmeckt super lecker!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    507kcal23%
  • Eiweiß
    39g71%
  • Fett
    39g52%
  • Kohlenhydrate
    1g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    470,0mg24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 4 Stange(n) Minze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g milder Schafskäse
  • 1 Messerspitze Chiliflocken
  • 4 Lammlachse (Lammrücken ohne Knochen, je 170 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 8 kleine Holzspieße
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