Zubereitung
- 6 Eier (Größe M)
Die Eier 10 Minuten hart kochen.
- 10 g Schnittlauch (frisch)
Währenddessen den Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
Die Eier abschrecken, pellen und längs halbieren. Eigelbe vorsichtig herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweißhälften auf einen Teller oder eine Servierplatte setzen.
- 3 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- 1 TL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise, Senf, Essig sowie Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen.
- Spritzbeutel
Die Eigelb-Mayonnaise-Mischung in einen Spritzbeutel füllen und in die Eiweißhälften spritzen oder mit einem Teelöffel hineinfüllen.
- Paprikapulver zum Bestäuben
Die gefüllten Eier mit Paprikapulver bestäuben und direkt servieren oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp zum Rezept
Für noch mehr Würze kannst du die Füllung zusätzlich mit 1 EL gehackter Gewürzgurke oder gehackten Kapern verfeinern.