Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

20min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 6 Eier (Größe M)

Die Eier 10 Minuten hart kochen.

  • 10 g Schnittlauch (frisch)

Währenddessen den Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

Die Eier abschrecken, pellen und längs halbieren. Eigelbe vorsichtig herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweißhälften auf einen Teller oder eine Servierplatte setzen.

  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise, Senf, Essig sowie Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen.

  • Spritzbeutel

Die Eigelb-Mayonnaise-Mischung in einen Spritzbeutel füllen und in die Eiweißhälften spritzen oder mit einem Teelöffel hineinfüllen.

  • Paprikapulver zum Bestäuben

Die gefüllten Eier mit Paprikapulver bestäuben und direkt servieren oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

120 kcal

Kohlenhydrate

1,2 g

Fett

9,67 g

Eiweiß

7,23 g

Gefüllte Eier

Tipp zum Rezept

Für noch mehr Würze kannst du die Füllung zusätzlich mit 1 EL gehackter Gewürzgurke oder gehackten Kapern verfeinern.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken