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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Sieb
Zutaten
300 g
Tiefkühlerbsen
300 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1
Muskatblüte
200 g
REWE Bio Joghurt Mild
4
Stängel Minze
Die Tiefkühlerbsen mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze weiter 8 Minuten köcheln lassen. Leicht salzen und pfeffern und die Muskatblüte zugeben. Dann die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein Haarsieb in eine verschließbare Schüssel streichen. Den Joghurt unterrühren, ein paar Stängel Minze in die Suppe legen und die verschlossene Schüssel ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dann die Minzstängel aus der Suppe nehmen, die Suppe noch einmal abschmecken und mit Olivenöl und frischer Minze garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
111 kcal
5 %
Eiweiß
7.7 g
14 %
Fett
2.4 g
3 %
Kohlenhydrate
16.5 g
6 %
Ballaststoffe
4.3 g
14 %
Folat
101 µg
25 %
Calcium
96.1 mg
10 %
Magnesium
35.6 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bacon-Chips sind ein passendes Topping für diese Suppe. Den Bacon in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braten. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.
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