rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/geeiste-erbsensuppe-mit-minze-und-joghurt/
Geeiste Erbsensuppe mit Minze und Joghurt

Geeiste Erbsensuppe mit Minze und Joghurt

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(7)
Einfach

Geeiste Erbsensuppe mit Minze und Joghurt

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Die Tiefkühlerbsen mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze weiter 8 Minuten köcheln lassen. Leicht salzen und pfeffern und die Muskatblüte zugeben. Dann die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein Haarsieb in eine verschließbare Schüssel streichen. Den Joghurt unterrühren, ein paar Stängel Minze in die Suppe legen und die verschlossene Schüssel ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

  2. Dann die Minzstängel aus der Suppe nehmen, die Suppe noch einmal abschmecken und mit Olivenöl und frischer Minze garnieren.

Sophie
Sophie

Bacon-Chips sind ein passendes Topping für diese Suppe. Den Bacon in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braten. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    142kcal 6%
  • Eiweiß
    34g 62%
  • Fett
    18g 24%
  • Kohlenhydrate
    6g 2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen