REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Geeiste Erbsensuppe mit Minze und Joghurt

Geeiste Erbsensuppe mit Minze und Joghurt

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die Tiefkühlerbsen mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze weiter 8 Minuten köcheln lassen. Leicht salzen und pfeffern und die Muskatblüte zugeben. Dann die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein Haarsieb in eine verschließbare Schüssel streichen. Den Joghurt unterrühren, ein paar Stängel Minze in die Suppe legen und die verschlossene Schüssel ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Dann die Minzstängel aus der Suppe nehmen, die Suppe noch einmal abschmecken und mit Olivenöl und frischer Minze garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie142 kcal6 %
Eiweiß34 g62 %
Fett18 g24 %
Kohlenhydrate6 g2 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bacon-Chips sind ein passendes Topping für diese Suppe. Den Bacon in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braten. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen