Zubereitung
- 80 g Zucker
Für den Zuckersirup 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen, den Zucker hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Ca. 2 Stunden abkühlen lassen.
- 0,5 Granatapfel
- 3 Zitronen
- 100 ml Granatapfelsaft
- 600 ml Sprudelwasser
Den halben Granatapfel entkernen. Zitronen auspressen und Saft in eine Karaffe füllen. Granatapfelsaft, Zuckersirup und Sprudelwasser dazu geben.
- Eiswürfel
- 4 Zweig(e) Thymian
1 EL Granatapfelkerne, Eiswürfel und 1 Zweig Thymian in jedes Glas geben. Mit Limo auffüllen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
85 kcal
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
0,68 g
Eiweiß
0,85 g

Tipp zum Rezept
Wickel den restlichen Granatapfel in Frischhaltefolie ein und lagere ihn im Kühlschrank.