Gewählte Zutaten:
Für den Zuckersirup 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen, den Zucker hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Ca. 2 Stunden abkühlen lassen.
Den halben Granatapfel entkernen. Zitronen auspressen und Saft in eine Karaffe füllen. Granatapfelsaft, Zuckersirup und Sprudelwasser dazu geben.
1 EL Granatapfelkerne, Eiswürfel und 1 Zweig Thymian in jedes Glas geben. Mit Limo auffüllen und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 85 kcal | 4 % |
Kohlenhydrate | 18.1 g | 6 % |
Fett | 0.68 g | 1 % |
Eiweiß | 0.85 g | 2 % |
Wickel den restlichen Granatapfel in Frischhaltefolie ein und lagere ihn im Kühlschrank.