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Cottage Cheese-Erdbeer-Eis

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Gesamtzeit3:20 Stunden
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

Video-Anleitung
    • Pürierstab
    • 500 g REWE Regional Erdbeeren
    • 400 g Hüttenkäse
    • 40 g Honig
    • 1 TL Vanilleextrakt
    • 3 Hafer-Cookies

    Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Hüttenkäse mit Honig und Vanilleextrakt verrühren. Erdbeeren zufügen und alles mit dem Pürierstab cremig mixen. Hafercookies zerbröseln, unter die Masse heben.

  1. Die Masse in eine gefriergeeignete Form geben und 2-3 Stunden einfrieren, zwischendurch umrühren. Vor dem Servieren kurz antauen lassen, damit das Cottage Cheese Eis schön cremig ist.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie215 kcal10 %
Kohlenhydrate23.9 g8 %
Fett6.88 g9 %
Eiweiß14 g25 %
Calcium122 mg12 %
Vitamin C71.5 mg72 %
Kalium313 mg16 %
Folat71.2 µg18 %

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