Cottage Cheese-Erdbeer-Eis

Cottage Cheese-Erdbeer-Eis

Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 500 g REWE Regional Erdbeeren
  • 400 g Hüttenkäse
  • 40 g Honig
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 3 Hafer-Cookies

Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Hüttenkäse mit Honig und Vanilleextrakt verrühren. Erdbeeren zufügen und alles mit dem Pürierstab cremig mixen. Hafercookies zerbröseln, unter die Masse heben.

Die Masse in eine gefriergeeignete Form geben und 2-3 Stunden einfrieren, zwischendurch umrühren. Vor dem Servieren kurz antauen lassen, damit das Cottage Cheese Eis schön cremig ist.

Cottage Cheese-Erdbeer-Eis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken