Zubereitung
- Eiswürfelform(en)
- 200 g frische Beeren (z.B. Erdbeeren, Heidelbeeren)
- 500 ml Eistee (Fertigprodukt)
Beeren putzen, nach Belieben kleinschneiden und in zwei XXL-Eiswürfelformen verteilen, mit Eistee auffüllen und über Nacht einfrieren.
- Bowlegefäß
- 1 Zitrone
- 6 Zweig(e) Minze
- 6 EL Holunderblütensirup
- 750 ml Prosecco
Zitrone in Scheiben schneiden und mit Minze und Holunderblütensirup in ein Bowle-Gefäß geben. Eiswürfel aus den Formen lösen und dazugeben. Mit Prosecco aufgießen, kurz verrühren und zügig servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.