Fruchtige Prosecco Bowle mit Holunder

Fruchtige Prosecco Bowle mit Holunder

8h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Eiswürfelform(en)
  • 200 g frische Beeren (z.B. Erdbeeren, Heidelbeeren)
  • 500 ml Eistee (Fertigprodukt)

Beeren putzen, nach Belieben kleinschneiden und in zwei XXL-Eiswürfelformen verteilen, mit Eistee auffüllen und über Nacht einfrieren.

  • Bowlegefäß
  • 1 Zitrone
  • 6 Zweig(e) Minze
  • 6 EL Holunderblütensirup
  • 750 ml Prosecco

Zitrone in Scheiben schneiden und mit Minze und Holunderblütensirup in ein Bowle-Gefäß geben. Eiswürfel aus den Formen lösen und dazugeben. Mit Prosecco aufgießen, kurz verrühren und zügig servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

168 kcal

Kohlenhydrate

20,4 g

Fett

0,3 g

Eiweiß

0,9 g

Fruchtige Prosecco Bowle mit Holunder

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken