Zubereitung
- 20 mittelgroße Erdbeeren
- 3 Kiwis
- 1 Handvoll Trauben
Obst waschen und Kiwis schälen. Strunk von den Erdbeeren entfernen.
Kiwis in dicke Scheiben schneiden, Trauben halbieren. In die Erdbeeren Zacken auf der Seite des Strunks einschneiden. Obst mit einem Küchenpapier etwas trocken tupfen.
- Handmixer
- 400 ml Sahne (kalt)
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Zucker
Sahne mit Sahnesteif und Zucker bei niedriger Stufe cremig aufschlagen.
- 8 Scheibe(n) Toastbrot
Die Rinde der Toastscheiben abschneiden, die Scheiben mit Sahne einstreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Früchten belegen. Dabei das Obst auf der Diagonalen der Toastscheiben je nach gewünschter Optik platzieren.
Die restlichen Ecken der Toastscheiben mit Früchten belegen und die Lücken zwischen den Früchten mit Sahne füllen. Die belegten Scheiben mit dem restlichen Brot belegen.
- Frischhaltefolie
Die Sandwiches fest in Frischhaltefolie einwickeln und die einzuschneidende Seite mit einem Stift markieren. Mit einem Teller leicht andrücken und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Die Sandwiches vor dem Servieren diagonal durchschneiden.

Tipp zum Rezept
Die Ränder kann man natürlich auch mitverzehren.