• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Spinat-Gorgonzola-Bruschetta mit Feige und Walnüsse

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
5 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 4 Scheibe(n) helles Mischbrot
    • 4 EL Olivenöl
    • 4 Feigen (frisch)

    Brot mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne von beiden Seiten rösten. Feigen waschen und vierteln.

    • 200 g Gorgonzola dolce

    Brotscheiben mit je 50 g großzügig mit Gorgonzola bestreichen

    • 100 g Florette Babyspinat
    • Pfeffer

    Etwas Spinat darüber verteilen und obendrauf je 4 Feigenviertel legen. Mit Pfeffer würzen. 

    • 50 g Walnüsse

    Walnüsse hacken und darüber streuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie489 kcal22 %
Kohlenhydrate28.5 g10 %
Fett35.3 g47 %
Eiweiß16.6 g30 %
Vitamin K101 μg155 %
Niacin4.3 mg33 %
Vitamin C14 mg14 %
Calcium369 mg37 %

Tipp

Statt Feigen kannst du auch Birnenspalten verwenden, das passt auch sehr gut zu Gorgonzola. 

Köchin & Food-Stylistin

Susanne Schanz

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.