Zubereitung
- 4 Scheibe(n) helles Mischbrot
- 4 EL Olivenöl
- 4 Feigen (frisch)
Brot mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne von beiden Seiten rösten. Feigen waschen und vierteln.
- 200 g Gorgonzola dolce
Brotscheiben mit je 50 g großzügig mit Gorgonzola bestreichen
- 100 g Florette Babyspinat
- Pfeffer
Etwas Spinat darüber verteilen und obendrauf je 4 Feigenviertel legen. Mit Pfeffer würzen.
- 50 g Walnüsse
Walnüsse hacken und darüber streuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Statt Feigen kannst du auch Birnenspalten verwenden, das passt auch sehr gut zu Gorgonzola.

Köchin & Food-Stylistin