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Spinat-Gorgonzola-Bruschetta mit Feige und Walnüsse

Spinat-Gorgonzola-Bruschetta mit Feige und Walnüsse

15min Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 4 Scheibe(n) helles Mischbrot
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Feigen (frisch)

Brot mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne von beiden Seiten rösten. Feigen waschen und vierteln.

  • 200 g Gorgonzola dolce

Brotscheiben mit je 50 g großzügig mit Gorgonzola bestreichen

  • 100 g Florette Babyspinat
  • Pfeffer

Etwas Spinat darüber verteilen und obendrauf je 4 Feigenviertel legen. Mit Pfeffer würzen. 

  • 50 g Walnüsse

Walnüsse hacken und darüber streuen.

Spinat-Gorgonzola-Bruschetta mit Feige und Walnüsse

Tipp zum Rezept

Statt Feigen kannst du auch Birnenspalten verwenden, das passt auch sehr gut zu Gorgonzola. 

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

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