Gewählte Zutaten:
Brot mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne von beiden Seiten rösten. Feigen waschen und vierteln.
Brotscheiben mit je 50 g großzügig mit Gorgonzola bestreichen
Etwas Spinat darüber verteilen und obendrauf je 4 Feigenviertel legen. Mit Pfeffer würzen.
Walnüsse hacken und darüber streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 489 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 28.5 g | 10 % |
Fett | 35.3 g | 47 % |
Eiweiß | 16.6 g | 30 % |
Vitamin K | 101 μg | 155 % |
Niacin | 4.3 mg | 33 % |
Vitamin C | 14 mg | 14 % |
Calcium | 369 mg | 37 % |
Statt Feigen kannst du auch Birnenspalten verwenden, das passt auch sehr gut zu Gorgonzola.