rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/berry-wine-slush/
Berry Wine Slush

Berry Wine Slush

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Du brauchst
    Holzspieße •Mixer/Blender
    Zutaten
    150 g Himbeeren  • 75 g Brombeeren  • 150 g Heidelbeeren  • 400 ml Blanchet Rouge de France  • 400 g Eiswürfel  • 50 g Rohrzucker

    Beeren waschen. Je eine Himbeere, Brombeere und Heidelbeere auf 4 Holzspieße aufspießen.  Wein, Eiswürfel, Zucker und die restlichen Beeren in einem Standmixer so lange pürieren, bis eine slushartige Konsistenz erreicht ist.

  2. Wein-Slush auf 4 große bauchige Weingläser verteilen und mit den Spießen dekorieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    159kcal7%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    24g8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 125 g Himbeeren
  • 125 g Brombeeren
  • 125 g Heidelbeeren
  • 400 ml Blanchet Rouge de France Halbtrocken
  • 400 g Eiswürfel
  • 50 g Rohrzucker
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße
  • Mixer/Blender