• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Berry Wine Slush

Berry Wine Slush

10min Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • Holzspieße
  • Mixer/Blender
  • 125 g Himbeeren
  • 125 g Brombeeren
  • 125 g Heidelbeeren
  • 400 ml Blanchet Rouge de France
  • 400 g Eiswürfel
  • 50 g Rohrzucker
Beeren waschen. Je eine Himbeere, Brombeere und Heidelbeere auf 4 Holzspieße aufspießen.  Wein, Eiswürfel, Zucker und die restlichen Beeren in einem Standmixer so lange pürieren, bis eine slushartige Konsistenz erreicht ist.

Wein-Slush auf 4 große bauchige Weingläser verteilen und mit den Spießen dekorieren.
Berry Wine Slush

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken