Gewählte Zutaten:
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 24 gleichgroße Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Fischfilets auf 8 Holzspieße stecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischspieße darin portionsweise unter Wenden 4–6 Minuten braten. Je 2 Fischspieße mit Lauchzwiebeln und Hirtensalat auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 398 kcal | 18 % |
Eiweiß | 34.5 g | 63 % |
Fett | 25.6 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 8 g | 3 % |
Calcium | 287 mg | 29 % |
Magnesium | 53.1 mg | 14 % |
Vitamin B12 | 1.7 μg | 68 % |
Jod | 37.2 μg | 25 % |
Viktoriabarschfilet hat ein sehr festes Fleisch, daher eignet er sich besonders gut zum Braten oder Grillen. Bei dem leckeren Fisch besteht keine Gefahr, dass er auseinanderfällt!