• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fischspieße auf Hirtensalat

Fischspieße auf Hirtensalat

30min Gesamtzeit
Leicht
15min Zubereitung
6

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 600 g Viktoriabarschfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Weizenmehl Type 405
  • 1 Knollen Lauchzwiebeln
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 24 gleichgroße Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Fischfilets auf 8 Holzspieße stecken.

  • 3 EL Rapsöl
  • 2 Pck. REWE Beste Wahl Hirtensalat (à 150 g)
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischspieße darin portionsweise unter Wenden 4–6 Minuten braten. Je 2 Fischspieße mit Lauchzwiebeln und Hirtensalat auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Fischspieße auf Hirtensalat

Tipp zum Rezept

Viktoriabarschfilet hat ein sehr festes Fleisch, daher eignet er sich besonders gut zum Braten oder Grillen. Bei dem leckeren Fisch besteht keine Gefahr, dass er auseinanderfällt!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken