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Bruschetta mit Rucola und Burrata

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Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 15 Stücke
15 Stücke

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Zubereitung

    • 1 REWE Beste Wahl Ciabatta

    Ciabatta in 15 gleich dicke Scheiben schneiden und bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 10 Minuten rösten.

    • 200 g Tomaten
    • 1 rote Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Handvoll Basilikumblätter
    • 1 EL Olivenöl
    • Bruschetta-Gewürz
    • Pfeffer
    • 50 g Rucola
    • 1 REWE Feine Welt Burrata

    In der Zwischenzeit Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und klein schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Öl dazugeben. Alles miteinander vermischen und mit Bruschetta-Gewürz sowie Pfeffer würzen. Rucola waschen und trocken schütteln. Burrata in grobe Stücke schneiden.

    • Crema di Balsamico

    Bruschetta belegen: Brot etwas auskühlen lassen und die Scheiben zuerst mit etwas Rucola belegen, dann Tomatenfüllung darauf verteilen, Burrata darauf geben und zum Schluss mit Crema di Balsamico beträufeln.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie114 kcal5 %
Kohlenhydrate13.4 g4 %
Fett4.53 g6 %
Eiweiß5.17 g9 %
Jod28.3 μg19 %
Calcium80.9 mg8 %
Vitamin K9.89 μg15 %
Vitamin B10.04 mg3 %

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