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Bruschetta mit Rucola und Burrata

Bruschetta mit Rucola und Burrata

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • 1 REWE Beste Wahl Ciabatta

Ciabatta in 15 gleich dicke Scheiben schneiden und bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 10 Minuten rösten.

  • 200 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Bruschetta-Gewürz
  • Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • 1 REWE Feine Welt Burrata

In der Zwischenzeit Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und klein schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Öl dazugeben. Alles miteinander vermischen und mit Bruschetta-Gewürz sowie Pfeffer würzen. Rucola waschen und trocken schütteln. Burrata in grobe Stücke schneiden.

  • Crema di Balsamico

Bruschetta belegen: Brot etwas auskühlen lassen und die Scheiben zuerst mit etwas Rucola belegen, dann Tomatenfüllung darauf verteilen, Burrata darauf geben und zum Schluss mit Crema di Balsamico beträufeln.

Bruschetta mit Rucola und Burrata

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