rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/festlicher-pflaumencrumble/
Festlicher Pflaumencrumble

Festlicher Pflaumencrumble

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Pflaumen halbieren und dazugeben. Zitronensaft und Abrieb sowie Honig ergänzen und aufkochen.

  2. Pflaumen in eine Auflaufform geben.

  3. Mehl, Haferflocken, Butter und Nüsse zu Bröseln verkneten.

  4. Brösel auf den Pflaumen verteilen. Bei 180 °C im Ofen circa 20 Minuten goldbraun backen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Den Crumble noch warm servieren und mit Vanille-Sahne anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    674kcal34%
  • Eiweiß
    8g15%
  • Fett
    36g48%
  • Kohlenhydrate
    82g27%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    24,4mg24%
  • Calcium
    56,9mg6%
  • Magnesium
    69,4mg19%
  • Eisen
    2,0mg14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 100 g brauner Zucker
  • 600 g frische Pflaumen
  • 1 Zitrone (Saft und Abbrieb)
  • 2 EL Honig
  • 100 g Mehl
  • 70 g Haferflocken
  • 125 g weiche Butter
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste