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Fenchel-Häppchen

Fenchel-Häppchen

Gesamt: 25 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Für die Füllung Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige Blättchen Basilikum zum Garnieren, fein hacken. Tomaten fein würfeln. Käse, Tomaten und Kräuter vermengen und mit Pfeffer würzen.

  2. Fenchel putzen, waschen und Fenchelschiffchen einzeln von der Knolle lösen. Fenchelgrün fein schneiden. Käse in vorbereitete Schiffchen füllen und mit Fenchelgrün bestreuen. Anrichten und mit Basilikum garnieren.

Sophie
Sophie

Das Grün vom Fenchel ist sehr aromatisch und eignet sich deshalb auch perfekt zum Würzen von Gerichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    70kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    2g
  • Kohlenhydrate
    5g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    4,1μg
  • Vitamin E
    4,5mg
  • Folat
    214,8µg
  • Vitamin C
    83,3mg
  • Kalium
    447,4mg
  • Eisen
    2,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 0,50 Topf REWE Regional Basilikum
  • 0,25 Topf REWE Regional Oregano
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 200 g körniger Frischkäse (3,9% Fett)
  • 2 REWE Regional Fenchelknollen (für ca. 8 Schiffchen)
  • Pfeffer
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