Fenchel-Häppchen

Fenchel-Häppchen

25min Gesamtzeit
Einfach
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 0,5 Topf REWE Regional Basilikum
  • 0,25 Topf REWE Regional Oregano
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 200 g körniger Frischkäse
  • Pfeffer

Für die Füllung Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige Blättchen Basilikum zum Garnieren, fein hacken. Tomaten fein würfeln. Käse, Tomaten und Kräuter vermengen und mit Pfeffer würzen.

  • 2 REWE Regional Fenchelknollen

Fenchel putzen, waschen und Fenchelschiffchen einzeln von der Knolle lösen. Fenchelgrün fein schneiden. Käse in vorbereitete Schiffchen füllen und mit Fenchelgrün bestreuen. Anrichten und mit Basilikum garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

90 kcal

Kohlenhydrate

9,6 g

Fett

2,5 g

Eiweiß

8,4 g

Fenchel-Häppchen

Tipp zum Rezept

Das Grün vom Fenchel ist sehr aromatisch und eignet sich deshalb auch perfekt zum Würzen von Gerichten.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken