Zubereitung
- 0.5 Topf REWE Regional Basilikum
- 0.25 Topf REWE Regional Oregano
- 30 g getrocknete Tomaten
- 200 g körniger Frischkäse
- Pfeffer
Für die Füllung Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige Blättchen Basilikum zum Garnieren, fein hacken. Tomaten fein würfeln. Käse, Tomaten und Kräuter vermengen und mit Pfeffer würzen.
- 2 REWE Regional Fenchelknollen
Fenchel putzen, waschen und Fenchelschiffchen einzeln von der Knolle lösen. Fenchelgrün fein schneiden. Käse in vorbereitete Schiffchen füllen und mit Fenchelgrün bestreuen. Anrichten und mit Basilikum garnieren.
Tipp zum Rezept
Das Grün vom Fenchel ist sehr aromatisch und eignet sich deshalb auch perfekt zum Würzen von Gerichten.
Köchin & Food-Stylistin
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