Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
0.5Â Topf
REWE Regional Basilikum
0.25Â Topf
REWE Regional Oregano
30Â g
getrocknete Tomaten
200Â g
körniger Frischkäse
Pfeffer
Für die Füllung Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige Blättchen Basilikum zum Garnieren, fein hacken. Tomaten fein würfeln. Käse, Tomaten und Kräuter vermengen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten
2
REWE Regional Fenchelknollen
Fenchel putzen, waschen und Fenchelschiffchen einzeln von der Knolle lösen. Fenchelgrün fein schneiden. Käse in vorbereitete Schiffchen füllen und mit Fenchelgrün bestreuen. Anrichten und mit Basilikum garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
90 kcal
4 %
Eiweiß
8.4 g
15 %
Fett
2.5 g
3 %
Kohlenhydrate
9.6 g
3 %
Folat
61.7 µg
15 %
Vitamin C
15.5 mg
16 %
Calcium
113 mg
11 %
Kalium
616.4 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das Grün vom Fenchel ist sehr aromatisch und eignet sich deshalb auch perfekt zum Würzen von Gerichten.