• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Fenchel-Häppchen

14 Bewertungen
Fenchel-Häppchen

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.5 Topf REWE Regional Basilikum
    • 0.25 Topf REWE Regional Oregano
    • 30 g getrocknete Tomaten
    • 200 g körniger Frischkäse
    • Pfeffer

    Für die Füllung Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige Blättchen Basilikum zum Garnieren, fein hacken. Tomaten fein würfeln. Käse, Tomaten und Kräuter vermengen und mit Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 2 REWE Regional Fenchelknollen

    Fenchel putzen, waschen und Fenchelschiffchen einzeln von der Knolle lösen. Fenchelgrün fein schneiden. Käse in vorbereitete Schiffchen füllen und mit Fenchelgrün bestreuen. Anrichten und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie90 kcal4 %
Eiweiß8.4 g15 %
Fett2.5 g3 %
Kohlenhydrate9.6 g3 %
Folat61.7 µg15 %
Vitamin C15.5 mg16 %
Calcium113 mg11 %
Kalium616.4 mg31 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Das Grün vom Fenchel ist sehr aromatisch und eignet sich deshalb auch perfekt zum Würzen von Gerichten.

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion