REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Fenchel-Häppchen

Fenchel-Häppchen

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.5 Topf Basilikum
    • 0.25 Topf Oregano
    • 30 g getrocknete Tomaten
    • 200 g körniger Frischkäse
    • Pfeffer

    Für die Füllung Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige Blättchen Basilikum zum Garnieren, fein hacken. Tomaten fein würfeln. Käse, Tomaten und Kräuter vermengen und mit Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 2 Fenchelknollen

    Fenchel putzen, waschen und Fenchelschiffchen einzeln von der Knolle lösen. Fenchelgrün fein schneiden. Käse in vorbereitete Schiffchen füllen und mit Fenchelgrün bestreuen. Anrichten und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie70 kcal3 %
Eiweiß8 g15 %
Fett2 g3 %
Kohlenhydrate5 g2 %
Vitamin A4.1 μg1 %
Vitamin E4.5 mg38 %
Folat214.8 µg54 %
Vitamin C83.3 mg83 %
Kalium447.4 mg22 %
Eisen2.5 mg18 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Das Grün vom Fenchel ist sehr aromatisch und eignet sich deshalb auch perfekt zum Würzen von Gerichten.

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen