Gewählte Zutaten:
Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin anbraten. Honig zugeben und karamellisieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden und kurz mit durchschwenken.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Ziegenkäse zerbröseln. Nudeln mit dem Schalotten-Feigen-Mix vermengen, Käse darüberbröseln. Mit Salz abschmecken. Mit Pfeffer bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 679 kcal | 31 % |
Eiweiß | 26.9 g | 49 % |
Fett | 15.2 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 111 g | 37 % |
Ballaststoffe | 8 g | 27 % |
Calcium | 270 mg | 27 % |
Folat | 73.6 µg | 18 % |
Vitamin B12 | 1 μg | 40 % |
Feigen haben im Spätsommer Saison. Wer keine bekommt, kann auch auf die getrocknete Variante zurückgreifen.