• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
34 Bewertungen
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 5 Schalotten
    • 1 EL Öl
    • 2 EL Honig
    • 4 Feigen

    Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin anbraten. Honig zugeben und karamellisieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden und kurz mit durchschwenken.

    • 500 g Farfalle
    • Salz
    • 4 Stück Ziegenkäse (in Talern)
    • Pfeffer aus der Mühle

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Ziegenkäse zerbröseln. Nudeln mit dem Schalotten-Feigen-Mix vermengen, Käse darüberbröseln. Mit Salz abschmecken. Mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie679 kcal31 %
Eiweiß26.9 g49 %
Fett15.2 g20 %
Kohlenhydrate111 g37 %
Ballaststoffe8 g27 %
Calcium270 mg27 %
Folat73.6 µg18 %
Vitamin B121 μg40 %

Tipp

Feigen haben im Spätsommer Saison. Wer keine bekommt, kann auch auf die getrocknete Variante zurückgreifen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.