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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
5
Schalotten
1 EL
Öl
2 EL
Honig
4
Feigen
Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin anbraten. Honig zugeben und karamellisieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden und kurz mit durchschwenken.
Zutaten
500 g
Farfalle
Salz
4 Stück
Ziegenkäse (in Talern)
Pfeffer aus der Mühle
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Ziegenkäse zerbröseln. Nudeln mit dem Schalotten-Feigen-Mix vermengen, Käse darüberbröseln. Mit Salz abschmecken. Mit Pfeffer bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
679 kcal
31 %
Eiweiß
26.9 g
49 %
Fett
15.2 g
20 %
Kohlenhydrate
111 g
37 %
Ballaststoffe
8 g
27 %
Calcium
270 mg
27 %
Folat
73.6 µg
18 %
Vitamin B12
1 μg
40 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Feigen haben im Spätsommer Saison. Wer keine bekommt, kann auch auf die getrocknete Variante zurückgreifen.
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