REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 5 Schalotten
    • 1 EL Öl
    • 2 EL Honig
    • 4 Feigen

    Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin anbraten. Honig zugeben und karamellisieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden und kurz mit durchschwenken.

  • Zutaten
    • 500 g Farfalle
    • Salz
    • 4 Stück Ziegenkäse (in Talern)
    • Pfeffer aus der Mühle

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Ziegenkäse zerbröseln. Nudeln mit dem Schalotten-Feigen-Mix vermengen, Käse darüberbröseln. Mit Salz abschmecken. Mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie679 kcal31 %
Eiweiß26.9 g49 %
Fett15.2 g20 %
Kohlenhydrate111 g37 %
Ballaststoffe8 g27 %
Calcium270 mg27 %
Folat73.6 µg18 %
Vitamin B121 μg40 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Feigen haben im Spätsommer Saison. Wer keine bekommt, kann auch auf die getrocknete Variante zurückgreifen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen