rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/farfalle-mit-ziegenkaese-und-feigen/
Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin anbraten. Honig zugeben und karamellisieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden und kurz mit durchschwenken.

  2. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Ziegenkäse zerbröseln. Nudeln mit dem Schalotten-Feigen-Mix vermengen, Käse darüberbröseln. Mit Salz abschmecken. Mit Pfeffer bestreuen.

Sophie
Sophie

Feigen haben im Spätsommer Saison. Wer keine bekommt, kann auch auf die getrocknete Variante zurückgreifen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    376kcal
  • Eiweiß
    12g
  • Fett
    8g
  • Kohlenhydrate
    61g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    83,6mg
  • Calcium
    121,0mg
  • Biotin
    8,9μg
  • Vitamin C
    8,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 5 Schalotten
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Honig
  • 4 Feigen
  • 500 g Farfalle
  • Salz
  • 4 Stück Ziegenkäse (in Talern)
  • Pfeffer aus der Mühle
Gespeichert auf der Einkaufsliste