REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin anbraten. Honig zugeben und karamellisieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden und kurz mit durchschwenken.

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Ziegenkäse zerbröseln. Nudeln mit dem Schalotten-Feigen-Mix vermengen, Käse darüberbröseln. Mit Salz abschmecken. Mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie376 kcal17 %
Eiweiß11.7 g21 %
Fett7.6 g10 %
Kohlenhydrate61 g20 %
Natrium83.6 mg15 %
Calcium121 mg12 %
Biotin8.89 μg20 %
Vitamin C8.54 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Feigen haben im Spätsommer Saison. Wer keine bekommt, kann auch auf die getrocknete Variante zurückgreifen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen