rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/farfalle-mit-ziegenkaese-und-feigen/
Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(4)
Einfach

Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin anbraten. Honig zugeben und karamellisieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden und kurz mit durchschwenken.

  2. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Ziegenkäse zerbröseln. Nudeln mit dem Schalotten-Feigen-Mix vermengen, Käse darüberbröseln. Mit Salz abschmecken. Mit Pfeffer bestreuen.

Sophie
Sophie

Feigen haben im Spätsommer Saison. Wer keine bekommt, kann auch auf die getrocknete Variante zurückgreifen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    376kcal 17%
  • Eiweiß
    12g 21%
  • Fett
    8g 10%
  • Kohlenhydrate
    61g 20%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Natrium
    83.6mg 15%
  • Calcium
    121.0mg 15%
  • Biotin
    8.89μg 20%
  • Vitamin C
    8.54mg 11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen