Zubereitung
- Pürierstab
- 150 g Erdbeeren
- 3 Zweig(e) Zitronenmelisse
- 80 ml REWE Beste Wahl Condimento Italiano Bianco
Erdbeeren putzen und klein schneiden. Zusammen mit Zitronenmelisse und Essig fein pürieren.
- 80 ml REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Öl unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
109 kcal
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
10,1 g
Eiweiß
0,2 g

Tipp zum Rezept
Erdbeer-Vinaigrette schmeckt zu Kopf- und Römersalat sowie zu grünem und weißem Spargel.

Ökotrophologin