Zubereitung
- Pürierstab
- 150 g Erdbeeren
- 3 Zweig(e) Zitronenmelisse
- 80 ml REWE Beste Wahl Condimento Italiano Bianco
Erdbeeren putzen und klein schneiden. Zusammen mit Zitronenmelisse und Essig fein pürieren.
- 80 ml REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Öl unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tipp zum Rezept
Erdbeer-Vinaigrette schmeckt zu Kopf- und Römersalat sowie zu grünem und weißem Spargel.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.