Zubereitung
- Pürierstab
- 100 g Erdbeeren
- 10 Minzblätter
- 3 EL Limettensaft
- 2 TL Rohrzucker
Die Erdbeeren waschen, abtrocknen, das Grün entfernen und die Erdbeeren in Stücke schneiden. Die Minze waschen und trocken tupfen. Erdbeeren und Minze mit dem Limettensaft und dem Zucker einmal mit dem Pürierstab grob durchmixen.
- Crushed Ice
- 5 cl Rum (weiß)
- 50 ml Sodawasser
- 1 Stiel(e) Minze zum Dekorieren
Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen. Die Erdbeer-Minz-Mischung sowie den Rum dazugeben. Mit Sodawasser aufgießen und mit Minze garniert sofort servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Ohne den Rum wird daraus auch ein toller Kinder-Mojito oder ein erfrischend-fruchtiger Drink für alle, die keinen Alkohol trinken möchten.