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Erbsensuppe mit Kokosmilch

Erbsensuppe mit Kokosmilch

Gesamt: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und würfeln. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Gefrorene Erbsen zugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  2. In der Zwischenzeit Pinienkerne ohne Fett anrösten. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Pinienkernen und Basilikum servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Wer es etwas reichhaltiger mag, kann Hähnchenspieße zur Suppe servieren. Dafür Hähnchenfilet in Knoblauchöl marinieren, auf Holzspieße stecken und in Öl rundherum anbraten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    328kcal15%
  • Eiweiß
    18g33%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    29g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,3μg
  • Vitamin C
    41,9mg42%
  • Kalium
    912,0mg46%
  • Magnesium
    134,0mg36%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Ingwer
  • 1 EL Kokosöl
  • 800 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Pinienkerne
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
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