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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Ingwer
1 EL
Kokosöl
800 g
Erbsen (tiefgekühlt)
1 Dose(n)
Kokosmilch
400 ml
Gemüsebrühe
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und würfeln. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Gefrorene Erbsen zugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
50 g
Pinienkerne
Basilikum
Salz
Pfeffer
Zucker
In der Zwischenzeit Pinienkerne ohne Fett anrösten. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Pinienkernen und Basilikum servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
326 kcal
15 %
Eiweiß
18 g
33 %
Fett
12.2 g
16 %
Kohlenhydrate
42.1 g
14 %
Ballaststoffe
12.4 g
41 %
Vitamin K
81.3 μg
125 %
Folat
264.7 µg
66 %
Vitamin C
40.1 mg
40 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es etwas reichhaltiger mag, kann Hähnchenspieße zur Suppe servieren. Dafür Hähnchenfilet in Knoblauchöl marinieren, auf Holzspieße stecken und in Öl rundherum anbraten.
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