• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Erbsen Nudelauflauf

Erbsen Nudelauflauf

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
4

Zubereitung

  • Topf, mittel
  • Sieb
  • 300 g Spirelli
  • 400 g TK Erbsen
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Spirelli in reichlich Salzwasser 10 Minuten al dente kochen. Für die letzten 3 Minuten der Kochzeit die Tiefkühl-Erbsen dazugeben, abgießen und gut abtropfen.

  • Schneidebrett
  • 1 Zwiebel
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • 4 Eier
  • 200 ml Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
  • ja! Muskat
  • Paprikapulver
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Rapsöl zum Einfetten
  • 100 g ja! Emmentaler gerieben
Nudeln mit Erbsen, Zwiebeln und der Mischung aus Sahne und Ei in eine Auflaufform geben, vorsichtig vermengen und abschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen 15 Minuten gold-braun backen.
Erbsen Nudelauflauf

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken