REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Empanadas mit Spinat und Manchego

Empanadas mit Spinat und Manchego

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 300 g frischer Babyspinat

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und den Spinat grob schneiden.

  • Zutaten
    • 1 EL Olivenöl
    • 100 g Manchego
    • Salz
    • Pfeffer

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten und Spinat zugeben. Sobald er zusammenfällt, in eine Schüssel geben und mit Manchego, Salz und Pfeffer vermengen.

  • Zutaten
    • 1 Pizzateig

    Aus dem Pizzateig 12 Kreise (ca. 10 cm) ausstechen. In die Mitte jeweils einen Esslöffel Spinatfüllung geben, den Teig zusammenklappen und mit einer Gabel den Rand fest andrücken.

  • Zutaten
    • 1 Eigelb

    Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. 1 EL Wasser mit Eigelb verquirlen und die Empanadas nach 10 Minuten damit einpinseln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie148 kcal7 %
Eiweiß4.4 g8 %
Fett7.6 g10 %
Kohlenhydrate15.9 g5 %
Vitamin D1.1 µg6 %
Folat42.7 µg11 %
Calcium56.9 mg6 %
Magnesium21.3 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen