REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Empanadas mit Spinat und Manchego

Empanadas mit Spinat und Manchego

Gesamtzeit1:30 Stunde

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 12 Stücke

12 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und den Spinat grob schneiden.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten und Spinat zugeben. Sobald er zusammenfällt, in eine Schüssel geben und mit Manchego, Salz und Pfeffer vermengen.

  • Aus dem Pizzateig 12 Kreise (ca. 10 cm) ausstechen. In die Mitte jeweils einen Esslöffel Spinatfüllung geben, den Teig zusammenklappen und mit einer Gabel den Rand fest andrücken.

  • Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. 1 EL Wasser mit Eigelb verquirlen und die Empanadas nach 10 Minuten damit einpinseln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie71 kcal3 %
Eiweiß4.21 g8 %
Fett3.97 g5 %
Kohlenhydrate4.88 g2 %
Vitamin A234 μg29 %
Vitamin C13.2 mg13 %
Calcium109 mg11 %
Kalium171 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen