Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 300 g frischer Babyspinat
Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und den Spinat grob schneiden.
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Manchego
- Salz
- Pfeffer
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten und Spinat zugeben. Sobald er zusammenfällt, in eine Schüssel geben und mit Manchego, Salz und Pfeffer vermengen.
- 1 Pizzateig
Aus dem Pizzateig 12 Kreise (ca. 10 cm) ausstechen. In die Mitte jeweils einen Esslöffel Spinatfüllung geben, den Teig zusammenklappen und mit einer Gabel den Rand fest andrücken.
- 1 Eigelb
Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. 1 EL Wasser mit Eigelb verquirlen und die Empanadas nach 10 Minuten damit einpinseln.
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