• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Crispy Garnelenrollen

Crispy Garnelenrollen

Gesamtzeit
Mittel
15

Zubereitung

  • 200 g REWE Beste Wahl Tempura Garnelen

Tempura Garnelen nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten und lauwarm abkühlen lassen.

  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 g Erdnussbutter (crunchy)
  • 1 halbe Limette
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Zucker

Inzwischen Kokosmilch in einem Topf leicht erwärmen. Erdnussbutter unterrühren. Limette auspressen und die Sauce mit Limettensaft, Sojasauce und Zucker würzen. Abkühlen lassen.

  • 1 Römersalatherz
  • 250 g REWE Regional Landgurke
  • 1 Apfel (Granny Smith)
  • 15 g Minze

Römersalat waschen und trockenschleudern. Unteres Ende 2 cm breit abschneiden, Rest längs vierteln. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

  • 12 Blätter Reispapier (Ø 22 cm)

Reispapierblätter nacheinander je 10 Sekunden auf einen großen Teller mit kaltem Wasser legen und quellen lassen. Zum Füllen je 1 weiches Reispapierblatt auf eine feuchte Arbeitsplatte oder ein feuchtes Tuch legen. Mittig 1/12 von Salat, Gurke, Apfel, und Garnele darauf geben. Mit der Chilisauce von den Garnelen beträufeln. Reispapier an den Seiten über der Füllung einschlagen. Vorsichtig und nicht zu stramm die Füllung im Reispapier so aufrollen, dass längliche Röllchen entstehen. Mit der Erdnusssauce servieren.

Crispy Garnelenrollen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken