• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Corn Ribs

Corn Ribs

Gesamtzeit
Mittel
7

Zubereitung

  • 4 Maiskolben
  • Salz

Maiskolben putzen und in Salzwasser gar kochen.

  • 2 TL Chiliflocken
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL geräucherte Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Gewürze in eine große Schüssel geben.

  • 1 l Frittierfett

Frittierfett in einem Topf erhitzen. Maiskolben längs vierteln (Vorsicht beim Schneiden! Der Maiskolben ist sehr fest und man kann leicht abrutschen.) und ca. 5 Minuten frittieren. Alternativ die Maiskolben mit 2 EL Öl einreiben und 10-15 Minuten im Airfryer frittieren.

  • Zestenreibe
  • 15 g Koriander
  • 1 Bio Limette
  • 100 g Crème légère

Währenddessen Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette waschen, 1 TL Schale abreiben, Saft auspressen und Schale und Saft mit Crème lègère vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Mais in der Gewürzmischung schwenken, mit Koriander bestreuen und mit dem Dip servieren.

Corn Ribs

Tipp zum Rezept

Du kannst die Corn Ribs auch auf dem Grill knusprig grillen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken