Corn Ribs

Corn Ribs

25min Gesamtzeit
Mittel
10min Zubereitung
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Maiskolben
  • Salz

Maiskolben putzen und in Salzwasser gar kochen.

  • 2 TL Chiliflocken
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL geräucherte Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Gewürze in eine große Schüssel geben.

  • 1 l Frittierfett

Frittierfett in einem Topf erhitzen. Maiskolben längs vierteln (Vorsicht beim Schneiden! Der Maiskolben ist sehr fest und man kann leicht abrutschen.) und ca. 5 Minuten frittieren. Alternativ die Maiskolben mit 2 EL Öl einreiben und 10-15 Minuten im Airfryer frittieren.

  • Zestenreibe
  • 15 g Koriander
  • 1 Bio Limette
  • 100 g Crème légère

Währenddessen Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette waschen, 1 TL Schale abreiben, Saft auspressen und Schale und Saft mit Crème lègère vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Mais in der Gewürzmischung schwenken, mit Koriander bestreuen und mit dem Dip servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

417 kcal

Kohlenhydrate

30,1 g

Fett

31,5 g

Eiweiß

5,7 g

Corn Ribs

Tipp zum Rezept

Du kannst die Corn Ribs auch auf dem Grill knusprig grillen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken