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Corn Ribs

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Zestenreibe

Zubereitung

    • 4 Maiskolben
    • Salz

    Maiskolben putzen und in Salzwasser gar kochen.

    • 2 TL Chiliflocken
    • 2 TL Oregano
    • 2 TL Paprika edelsüß
    • 1 TL geräucherte Paprika
    • Salz
    • Pfeffer

    Alle Gewürze in eine große Schüssel geben.

    • 1 l Frittierfett

    Frittierfett in einem Topf erhitzen. Maiskolben längs vierteln (Vorsicht beim Schneiden! Der Maiskolben ist sehr fest und man kann leicht abrutschen.) und ca. 5 Minuten frittieren. Alternativ die Maiskolben mit 2 EL Öl einreiben und 10-15 Minuten im Airfryer frittieren.

    • Zestenreibe
    • 15 g Koriander
    • 1 Bio Limette
    • 100 g Crème légère

    Währenddessen Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette waschen, 1 TL Schale abreiben, Saft auspressen und Schale und Saft mit Crème lègère vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  1. Mais in der Gewürzmischung schwenken, mit Koriander bestreuen und mit dem Dip servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie417 kcal19 %
Kohlenhydrate30.1 g10 %
Fett31.5 g42 %
Eiweiß5.7 g10 %
Ballaststoffe4.2 g14 %
Vitamin B10.24 mg20 %
Vitamin C19.9 mg20 %
Magnesium46 mg12 %

Tipp

Du kannst die Corn Ribs auch auf dem Grill knusprig grillen.

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