Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Zubereitung
Zutaten
4
Maiskolben
Salz
Maiskolben putzen und in Salzwasser gar kochen.
Zutaten
2 TL
Chiliflocken
2 TL
Oregano
2 TL
Paprika edelsüß
1 TL
geräucherte Paprika
Salz
Pfeffer
Alle Gewürze in eine große Schüssel geben.
Zutaten
1 l
Frittierfett
Frittierfett in einem Topf erhitzen. Maiskolben längs vierteln (Vorsicht beim Schneiden! Der Maiskolben ist sehr fest und man kann leicht abrutschen.) und ca. 5 Minuten frittieren. Alternativ die Maiskolben mit 2 EL Öl einreiben und 10-15 Minuten im Airfryer frittieren.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
15 g
Koriander
1
Bio Limette
100 g
Crème légère
Währenddessen Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette waschen, 1 TL Schale abreiben, Saft auspressen und Schale und Saft mit Crème lègère vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Mais in der Gewürzmischung schwenken, mit Koriander bestreuen und mit dem Dip servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
417 kcal
19 %
Kohlenhydrate
30.1 g
10 %
Fett
31.5 g
42 %
Eiweiß
5.7 g
10 %
Ballaststoffe
4.2 g
14 %
Vitamin B1
0.24 mg
20 %
Vitamin C
19.9 mg
20 %
Magnesium
46 mg
12 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst die Corn Ribs auch auf dem Grill knusprig grillen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.