• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Corn Ribs

5 Bewertungen
Corn Ribs

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Zestenreibe

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Maiskolben
    • Salz

    Maiskolben putzen und in Salzwasser gar kochen.

  • Zutaten
    • 2 TL Chiliflocken
    • 2 TL Oregano
    • 2 TL Paprika edelsüß
    • 1 TL geräucherte Paprika
    • Salz
    • Pfeffer

    Alle Gewürze in eine große Schüssel geben.

  • Zutaten
    • 1 l Frittierfett

    Frittierfett in einem Topf erhitzen. Maiskolben längs vierteln (Vorsicht beim Schneiden! Der Maiskolben ist sehr fest und man kann leicht abrutschen.) und ca. 5 Minuten frittieren. Alternativ die Maiskolben mit 2 EL Öl einreiben und 10-15 Minuten im Airfryer frittieren.

  • Du brauchst
    • Zestenreibe
    Zutaten
    • 15 g Koriander
    • 1 Bio Limette
    • 100 g Crème légère

    Währenddessen Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette waschen, 1 TL Schale abreiben, Saft auspressen und Schale und Saft mit Crème lègère vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Mais in der Gewürzmischung schwenken, mit Koriander bestreuen und mit dem Dip servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie417 kcal19 %
Kohlenhydrate30.1 g10 %
Fett31.5 g42 %
Eiweiß5.7 g10 %
Ballaststoffe4.2 g14 %
Vitamin B10.24 mg20 %
Vitamin C19.9 mg20 %
Magnesium46 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Du kannst die Corn Ribs auch auf dem Grill knusprig grillen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion