Zubereitung
- Cocktail-Shaker
- 80 ml Sahne
- 160 ml Kokossirup
- 240 ml Ananassaft
- 160 ml Orangensaft
- Eiswürfel
Sahne, Kokossirup, Ananas- und Orangensaft in einem Shaker mit Eis kräftig schütteln.
- Sieb
- Eiswürfel
Gläser mit Eis füllen und den Cocktail durch ein feines Sieb hineingießen.
- 1 Ananas
- 80 ml Granatapfelsirup
- Kokoschips
Ananas in Stücke schneiden. Vor dem Serviere je 20 ml Granatapfelsirup in die Gläser fließen lassen. Nach Wunsch mit Ananasstücken und Kokoschips garnieren.
Tipp zum Rezept
Statt Sahne kannst du auch cremige Kokosmilch verwenden.
Food Stylistin & Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Sehr lecker, aber viel zu viel Kokossirup. Die Hälfte reicht, sonst echt zu viel.