Zubereitung
- 500 g Regensburger Würstl
- 2 Zwiebeln
- 4 REWE Bio Gewürzgurken
- 4 EL Wasser
- 4 EL Essig
- 2 EL süßer Senf
- Salz
- 3 EL Olivenöl
Würstl aus der Haut lösen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Würstl und Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Wasser, Essig, Senf und Salz verrühren. Unter ständigem Rühren Öl dazugeben. Zwiebeln, Wurst und Gewürzgurken mit dem Dressing vermengen und zugedeckt mindestens 30 Min. ziehen lassen.
- 100 g Emmentaler
- 8 Radieschen
- 1 Bd. Schnittlauch
Emmentaler in kleine Würfel, Radieschen in Scheiben und Schnittlauch klein schneiden. Unter den Wurstsalat mischen.

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