Gewählte Zutaten:
Würstl aus der Haut lösen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Würstl und Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Wasser, Essig, Senf und Salz verrühren. Unter ständigem Rühren Öl dazugeben. Zwiebeln, Wurst und Gewürzgurken mit dem Dressing vermengen und zugedeckt mindestens 30 Min. ziehen lassen.
Emmentaler in kleine Würfel, Radieschen in Scheiben und Schnittlauch klein schneiden. Unter den Wurstsalat mischen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 572 kcal | 26 % |
Eiweiß | 32 g | 58 % |
Fett | 47.4 g | 63 % |
Kohlenhydrate | 5.7 g | 2 % |
Calcium | 404 mg | 40 % |
Vitamin B12 | 2.9 μg | 116 % |
Magnesium | 65.6 mg | 17 % |
Eisen | 2.8 mg | 20 % |