Regensburger Wurstsalat

Regensburger Wurstsalat

Gesamtzeit
Einfach
18

Zubereitung

  • 500 g Regensburger Würstl
  • 2 Zwiebeln
  • 4 REWE Bio Gewürzgurken
  • 4 EL Wasser
  • 4 EL Essig
  • 2 EL süßer Senf
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl

Würstl aus der Haut lösen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Würstl und Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Wasser, Essig, Senf und Salz verrühren. Unter ständigem Rühren Öl dazugeben. Zwiebeln, Wurst und Gewürzgurken mit dem Dressing vermengen und zugedeckt mindestens 30 Min. ziehen lassen.

  • 100 g Emmentaler
  • 8 Radieschen
  • 1 Bd. Schnittlauch

Emmentaler in kleine Würfel, Radieschen in Scheiben und Schnittlauch klein schneiden. Unter den Wurstsalat mischen.

Regensburger Wurstsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken