Regensburger Wurstsalat

Regensburger Wurstsalat

45min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
18

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Regensburger Würstl
  • 2 Zwiebeln
  • 4 REWE Bio Gewürzgurken
  • 4 EL Wasser
  • 4 EL Essig
  • 2 EL süßer Senf
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl

Würstl aus der Haut lösen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Würstl und Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Wasser, Essig, Senf und Salz verrühren. Unter ständigem Rühren Öl dazugeben. Zwiebeln, Wurst und Gewürzgurken mit dem Dressing vermengen und zugedeckt mindestens 30 Min. ziehen lassen.

  • 100 g Emmentaler
  • 8 Radieschen
  • 1 Bd. Schnittlauch

Emmentaler in kleine Würfel, Radieschen in Scheiben und Schnittlauch klein schneiden. Unter den Wurstsalat mischen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

572 kcal

Kohlenhydrate

5,7 g

Fett

47,4 g

Eiweiß

32 g

Regensburger Wurstsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken