rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/regensburger-wurstsalat/
Regensburger Wurstsalat

Regensburger Wurstsalat

Gesamt: 45 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Würstl aus der Haut lösen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Würstl und Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Wasser, Essig, Senf und Salz verrühren. Unter ständigem Rühren Öl dazugeben. Zwiebeln, Wurst und Gewürzgurken mit dem Dressing vermengen und zugedeckt mindestens 30 Min. ziehen lassen.

  2. Emmentaler in kleine Würfel, Radieschen in Scheiben und Schnittlauch klein schneiden. Unter den Wurstsalat mischen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    555kcal
  • Eiweiß
    34g
  • Fett
    46g
  • Kohlenhydrate
    4g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    269,0mg
  • Phosphor
    390,0mg
  • Magnesium
    56,3mg
  • Zink
    4,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 500 g Regensburger Würstl (z.B. Schelkopf)
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Gewürzgurken
  • 4 EL Wasser
  • 4 EL Essig
  • 2 EL süßer Senf
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Emmentaler (z.B. Aggenstein)
  • 8 Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
Gespeichert auf der Einkaufsliste