Ciabatta Sandwich

Ciabatta Sandwich

20min Gesamtzeit
Einfach
12

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Zubereitung

  • 2 Tomaten
  • 125 g Mozzarella
  • 4 Blätter Romanasalat
  • 200 g REWE Beste Wahl Antipasti

Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Romanasalat waschen und trocken tupfen. Die Antipasti ebenfalls abtropfen lassen. 

  • 1 Ciabattabrot
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Das Ciabatta erst längs aufschneiden, dann in zwei gleich große Hälften schneiden. Die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln. Eine große Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Brothälften darin auf der geölten Seite einige Minuten rösten

  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Währenddessen die Knoblauchzehe schälen und längs halbieren. Die gerösteten Schnittflächen sofort mit den Knoblauchhälften einreiben.

  • 2 EL Pesto Basilikum
  • Pfeffer

Die unteren Ciabattahälften mit dem Pesto bestreichen und den Salatblättern belegen. Tomatenscheiben, Mozzarella und die Antipasti darauf verteilen und mit Pfeffer würzen. Mit den oberen Brothälften bedecken, in 4 Stücke schneiden und servieren. 

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

402 kcal

Kohlenhydrate

50,5 g

Fett

16,3 g

Eiweiß

14,9 g

Ciabatta Sandwich

Tipp zum Rezept

Auch mit rotem statt grünem Pesto schmeckt das Sandwich lecker. Den Romana kannst du nach Geschmack durch Rucola ersetzen.

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