Ziegenkäse-Ecken

Ziegenkäse-Ecken

Gesamtzeit
Einfach
30

Zubereitung

  • 300 g REWE Altenburger Ziegenkäse
  • 2 EL REWE Beste Wahl Weizenmehl, Type 405
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 30 g Kartoffelchips
  • 30 g Sesam

Ziegenkäse in Dreiecke schneiden. Weizenmehl und das Ei jeweils auf einen Teller geben. Das Ei mit einer Gabel aufschlagen. Kartoffelchips grob zerstoßen und mit dem Sesam mischen.

  • 400 ml neutrales Öl
  • 6 EL Preiselbeeren

Die Käse-Ecken zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Sesam-Panade wälzen. Mit den Händen die Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne mit Rand erhitzen und die panierten Ziegenkäse-Ecken darin von beiden Seiten knusprig braten. Auf Küchenpapier entfetten und mit Preiselbeeren servieren.

Ziegenkäse-Ecken

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken