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Ziegenkäse-Ecken

Ziegenkäse-Ecken

Gesamt: 30 min
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Ziegenkäse in Dreiecke schneiden. Weizenmehl und das Ei jeweils auf einen Teller geben. Das Ei mit einer Gabel aufschlagen. Kartoffelchips grob zerstoßen und mit dem Sesam mischen.

  2. Die Käse-Ecken zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Sesam-Panade wälzen. Mit den Händen die Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne mit Rand erhitzen und die panierten Ziegenkäse-Ecken darin von beiden Seiten knusprig braten. Auf Küchenpapier entfetten und mit Preiselbeeren servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    388kcal
  • Kohlenhydrate
    5g
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    31g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 300 g REWE Altenburger Ziegenkäse
  • 2 EL REWE Beste Wahl Weizenmehl, Type 405
  • 1 Ei
  • 30 g Kartoffelchips
  • 30 g Sesam
  • 400 ml neutrales Öl
  • 6 EL Preiselbeeren
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