Ziegenkäse-Ecken

Ziegenkäse-Ecken

30min Gesamtzeit
Einfach
30

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g REWE Altenburger Ziegenkäse
  • 2 EL REWE Beste Wahl Weizenmehl, Type 405
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 30 g Kartoffelchips
  • 30 g Sesam

Ziegenkäse in Dreiecke schneiden. Weizenmehl und das Ei jeweils auf einen Teller geben. Das Ei mit einer Gabel aufschlagen. Kartoffelchips grob zerstoßen und mit dem Sesam mischen.

  • 400 ml neutrales Öl
  • 6 EL Preiselbeeren

Die Käse-Ecken zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Sesam-Panade wälzen. Mit den Händen die Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne mit Rand erhitzen und die panierten Ziegenkäse-Ecken darin von beiden Seiten knusprig braten. Auf Küchenpapier entfetten und mit Preiselbeeren servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

813 kcal

Kohlenhydrate

19,2 g

Fett

74,6 g

Eiweiß

19,3 g

Ziegenkäse-Ecken

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken