Gewählte Zutaten:
Ziegenkäse in Dreiecke schneiden. Weizenmehl und das Ei jeweils auf einen Teller geben. Das Ei mit einer Gabel aufschlagen. Kartoffelchips grob zerstoßen und mit dem Sesam mischen.
Die Käse-Ecken zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Sesam-Panade wälzen. Mit den Händen die Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne mit Rand erhitzen und die panierten Ziegenkäse-Ecken darin von beiden Seiten knusprig braten. Auf Küchenpapier entfetten und mit Preiselbeeren servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 813 kcal | 37 % |
Kohlenhydrate | 19.2 g | 6 % |
Eiweiß | 19.3 g | 35 % |
Fett | 74.6 g | 99 % |
Vitamin D | 1 µg | 5 % |
Folat | 57.9 µg | 14 % |
Vitamin B12 | 1.8 μg | 72 % |
Calcium | 371 mg | 37 % |