Zubereitung
- 200 g Basmatireis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 300 g Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 cm Ingwer
- 400 g Hähnchenfilet
Spinat putzen, waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Hähnchen trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL REWE Beste Wahl Garam Masala
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Korianderpulver
- 1 Dose(n) gehackte Tomaten (400 g)
1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel, den Ingwer sowie das Garam Masala, Chili und Korianderpulver anschwitzen. Knoblauch und Spinat zugeben. Mit gehackten Tomaten ablöschen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln.
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
1 EL Öl erhitzen und die Hähnchenstücke von allen Seiten braten. Zum Chicken Saag geben und mit Salz abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren.
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Tipp zum Rezept
Als zusätzliche Sattmacher kannst noch Kichererbsen oder schwarze Bohnen aus der Dose unter die Soße rühren. Am besten spülst du sie zuvor in einem feinen Sieb unter Wasser ab. Dadurch werden schlechtverdauliche Stoffe abgespült und die Hülsenfrüchte besser bekömmlich.