Cheesecake im Glas mit Salted Caramel Eis

Cheesecake im Glas mit Salted Caramel Eis

40min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
32

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Gefrierbeutel
  • 125 g Vollkorn-Butterkekse

Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle grob zerbröseln. Keksbrösel auf Gläser verteilen.

  • 175 g Frischkäse
  • 450 g Naturjoghurt (3,8% Fett)
  • 1 Pck. Vanillezucker

Frischkäse mit Joghurt glattrühren. Vanillezucker unterrühren. Creme auf die Kekse verteilen. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 4 Kugel(n) Mövenpick Eis Salted Caramel

Je 1 Kugel Eis pro Glas draufsetzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

507 kcal

Kohlenhydrate

48,5 g

Fett

28,4 g

Eiweiß

14,3 g

Cheesecake im Glas mit Salted Caramel Eis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken