• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cheesecake im Glas mit Salted Caramel Eis

Cheesecake im Glas mit Salted Caramel Eis

40min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
26

Zubereitung

  • Gefrierbeutel
  • 125 g Vollkorn-Butterkekse

Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle grob zerbröseln. Keksbrösel auf Gläser verteilen.

  • 175 g Frischkäse
  • 450 g Naturjoghurt (3,8% Fett)
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Frischkäse mit Joghurt glattrühren. Vanillezucker unterrühren. Creme auf die Kekse verteilen. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 4 Kugel(n) Mövenpick Eis Salted Caramel

Je 1 Kugel Eis pro Glas draufsetzen.

Cheesecake im Glas mit Salted Caramel Eis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken