Zubereitung
- Gefrierbeutel
- 125 g Vollkorn-Butterkekse
Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle grob zerbröseln. Keksbrösel auf Gläser verteilen.
- 175 g Frischkäse
- 450 g Naturjoghurt (3,8% Fett)
- 1 Päckchen Vanillezucker
Frischkäse mit Joghurt glattrühren. Vanillezucker unterrühren. Creme auf die Kekse verteilen. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- 4 Kugel(n) Mövenpick Eis Salted Caramel
Je 1 Kugel Eis pro Glas draufsetzen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Schnell zubereitet und einfach nur lecker.Kann ich nur empfehlen.