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Chapati

Chapati

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 10 min
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  1. Zutaten
    200 g Mehl  • 1 Prise(n) Salz  • 2 TL Öl  • 75 ml Wasser

    Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Öl und etwas Wasser dazugeben und mit den Finger verrühren. Wasser nach und nach dazugeben und kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit einem Handtuch abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.

  2. Teig in 12 Stücke teilen. Jedes Teigstück mit Mehl bestreuen und zu einem etwa 8 cm großen Kreis ausrollen.

  3. Zutaten
    Öl oder Butter zum Bestreichen

    Eine Bratpfanne ohne Fett heiß werden lassen. Jedes Chapati in der Pfanne von jeder Seite etwa 1,5 Minuten braten. Chapati nach dem Braten mit Öl oder Butter bepinseln. Auf einem Teller stapeln und bis zum Servieren mit einem Tuch bedecken.

REWE Deine Küche Redaktion
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Chapatis werden zu indischem Essen gereicht und zusammengerollt wie eine Art Löffel genutzt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    91kcal4%
  • Kohlenhydrate
    13g4%
  • Fett
    4g5%
  • Eiweiß
    2g3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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12 Portionen
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 TL Öl
  • 75 ml Wasser
  • Öl oder Butter zum Bestreichen
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