https://www.rewe.de/rezepte/camembert-vom-grill/
Camembert vom Grill mit Kräutern

Camembert vom Grill mit Kräutern

Gesamt: 35 min
Mittel
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Camembert vom Grill mit Kräutern

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Küchengarn
    Zutaten
    8 Zweig(e) Rosmarin  • 8 Zweig(e) REWE Bio Thymian  • 8 Stiel(e) Estragon  • 4 Stück REWE Bio Camembert (à 150g)

    Kräuter waschen und trocken schütteln. Vier Stück Küchengarn auf die Arbeitsfläche legen. Je einen Zweig Rosmarin, einen Stiel Thymian und Estragon darauflegen. Einen Camembert daraufsetzen. Auf den Käse je einen Zweig Rosmarin, einen Stiel Thymian und Estragon legen. Kräuter und Käse mit je einem Stück Garn umwickeln und zu Päckchen schnüren. Päckchen in Folie wickeln und ca. drei Stunden kalt stellen.

  2. Zutaten
    100 g Pecannusskerne  • 12 REWE BIO Soft Feigen

    Nüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. vier Minuten unter Wenden rösten, herausnehmen. Feigen auf dem vorgeheizten Grill kurz erwärmen. Vom Grill nehmen und halbieren. Käse aus der Folie wickeln. Käse vier bis sechs Minuten grillen, dabei einmal wenden.

  3. Garn und die untere Lage Kräuter entfernen. Käse auf Teller anrichten. Einschneiden, mit je sechs halben Feigen und Nüssen garnieren. Mit Ahornsirup beträufeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    930kcal42%
  • Eiweiß
    31g56%
  • Fett
    70g93%
  • Kohlenhydrate
    44g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    7,2mg60%
  • Folat
    204,0µg51%
  • Calcium
    769,0mg77%
  • Eisen
    3,5mg25%
  • Magnesium
    131,9mg35%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 8 Zweig(e) Rosmarin
  • 8 Stiel(e) REWE Bio Thymian
  • 8 Stiel(e) Estragon
  • 4 Stück REWE Bio Camembert (à 150g)
  • 100 g Pecannüsse
  • 12 Stück REWE BIO Soft Feigen
  • 4 EL REWE Bio Ahornsirup
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchengarn