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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchengarn
Alufolie
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Küchengarn
Alufolie
Zutaten
8 Zweig(e)
Rosmarin
8 Stiel(e)
REWE Bio Thymian
8 Stiel(e)
Estragon
4 Stück
REWE Bio Camembert (à 150g)
Kräuter waschen und trocken schütteln. Vier Stück Küchengarn auf die Arbeitsfläche legen. Je einen Zweig Rosmarin, einen Stiel Thymian und Estragon darauflegen. Einen Camembert daraufsetzen. Auf den Käse je einen Zweig Rosmarin, einen Stiel Thymian und Estragon legen. Kräuter und Käse mit je einem Stück Garn umwickeln und zu Päckchen schnüren. Päckchen in Folie wickeln und ca. drei Stunden kalt stellen.
Du brauchst
Grill
Zutaten
100 g
Pekannüsse
12 Stück
REWE BIO Soft Feigen
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. vier Minuten unter Wenden rösten, herausnehmen. Feigen auf dem vorgeheizten Grill kurz erwärmen. Vom Grill nehmen und halbieren. Käse aus der Folie wickeln. Käse vier bis sechs Minuten grillen, dabei einmal wenden.
Zutaten
4 EL
REWE Bio Ahornsirup
Garn und die untere Lage Kräuter entfernen. Käse auf Teller anrichten. Einschneiden, mit je sechs halben Feigen und Nüssen garnieren. Mit Ahornsirup beträufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
748 kcal
34 %
Eiweiß
35.6 g
65 %
Fett
52.1 g
69 %
Kohlenhydrate
37.6 g
13 %
Vitamin B12
4.2 μg
168 %
Folat
81.8 µg
20 %
Calcium
966.5 mg
97 %
Eisen
2.8 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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