• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunter Schichtsalat mit Kartoffelsticks

Bunter Schichtsalat mit Kartoffelsticks

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
3

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 2 Möhren
  • 1 großer Kohlrabi
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 500 g Rote Bete (vakuumverpackt)
  • 15 g Schnittlauch

Möhren und Kohlrabi schälen und getrennt voneinander fein reiben. Beides ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren mit Zitronensaft vermischen. Rote Bete in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

  • Dessertgläser
  • 100 g Mayonnaise
  • 80 g REWE Beste Wahl Kartoffelsticks

Rote Bete auf dem Boden von 8 Dessertgläsern verteilen. Mit einer dünnen Schicht Mayonnaise bestreichen. Möhren darauf verteilen, mit der Hälfte Schnittlauch bestreuen. Mit Kohlrabi belegen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Zum Schluss mit Kartoffelsticks bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Bunter Schichtsalat mit Kartoffelsticks

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken