Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Dessertgläser
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
2
Möhren
1 grosser
Kohlrabi
Salz
Pfeffer
2 EL
Zitronensaft
500 g
Rote Bete (vakuumverpackt)
15 g
Schnittlauch
Möhren und Kohlrabi schälen und getrennt voneinander fein reiben. Beides ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren mit Zitronensaft vermischen. Rote Bete in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Du brauchst
Dessertgläser
Zutaten
100 g
Mayonnaise
80 g
REWE Beste Wahl Kartoffelsticks
Rote Bete auf dem Boden von 8 Dessertgläsern verteilen. Mit einer dünnen Schicht Mayonnaise bestreichen. Möhren darauf verteilen, mit der Hälfte Schnittlauch bestreuen. Mit Kohlrabi belegen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Zum Schluss mit Kartoffelsticks bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
196 kcal
9 %
Eiweiß
2.5 g
5 %
Fett
14.4 g
19 %
Kohlenhydrate
15.7 g
5 %
Magnesium
38.1 mg
10 %
Calcium
44.6 mg
4 %
Ballaststoffe
3.2 g
11 %
Folat
62.5 µg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.