Zubereitung
- Küchenreibe
- 2 Möhren
- 1 großer Kohlrabi
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 500 g Rote Bete (vakuumverpackt)
- 15 g Schnittlauch
Möhren und Kohlrabi schälen und getrennt voneinander fein reiben. Beides ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren mit Zitronensaft vermischen. Rote Bete in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Dessertgläser
- 100 g Mayonnaise
- 80 g REWE Beste Wahl Kartoffelsticks
Rote Bete auf dem Boden von 8 Dessertgläsern verteilen. Mit einer dünnen Schicht Mayonnaise bestreichen. Möhren darauf verteilen, mit der Hälfte Schnittlauch bestreuen. Mit Kohlrabi belegen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Zum Schluss mit Kartoffelsticks bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
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