Bunter Schichtsalat mit Kartoffelsticks

Bunter Schichtsalat mit Kartoffelsticks

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 2 Möhren
  • 1 großer Kohlrabi
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 500 g Rote Bete (vakuumverpackt)
  • 15 g Schnittlauch

Möhren und Kohlrabi schälen und getrennt voneinander fein reiben. Beides ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren mit Zitronensaft vermischen. Rote Bete in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

  • Dessertgläser
  • 100 g Mayonnaise
  • 80 g REWE Beste Wahl Kartoffelsticks

Rote Bete auf dem Boden von 8 Dessertgläsern verteilen. Mit einer dünnen Schicht Mayonnaise bestreichen. Möhren darauf verteilen, mit der Hälfte Schnittlauch bestreuen. Mit Kohlrabi belegen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Zum Schluss mit Kartoffelsticks bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

196 kcal

Kohlenhydrate

15,7 g

Fett

14,4 g

Eiweiß

2,5 g

Bunter Schichtsalat mit Kartoffelsticks

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken